Expose als Knopf im Dock oder am Desktop

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Mit onyx kann man einen knopf erzeugen der expose am desktop steuert. leider hat er nur die funktion zum wechseln zwischen mehreren gleichartigen fenstern.
    gibt es so eine software auch für die F9 taste - also das klein machen aller fenster?
     
    MarkusNied, 18.05.2004
  2. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ich habe unter versiontracker die programme hackpose und theblob gefunden. leider kann ich es dort auch nicht einstellen damit ich bei klick auf das blob lauter kleine fenster bekomme
     
    MarkusNied, 18.05.2004
  3. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    ich rate zu ner mehrtastenmaus dann kannst du alle 3 funktionen bequem benutzen. außerdem, dann, wenn exposé nützlich ist, also wenn alles voller fenster ist, sind diese knöpfe auf dem desktop, falls es sie geben sollte, höchstwarscheinlich verdeckt.


    UND JETZT BITTE KEINE DISKUSSION ÜBER MEHTASTENMÄUSE BEGINNEN!
     
    Rappy, 18.05.2004
  4. HAL

    HAL

    DU HAST DOCH DAMIT ANGEFANGEN !!!

    :D
     
  5. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ich hatte schon mehrtastenmäuse - aber ich bin mit der apple mouse sehr zufrieden. Aber um das geht es hier nicht.

    Der Blob ist immer im vordergrund und transparent. Er stört dadurch auch nicht. Weiters kann man ihn verschieben wohin man will.
     
    MarkusNied, 18.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose als Knopf
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    64
  2. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    594
    microsun
    23.11.2012
  3. SColorful
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    529
    SColorful
    24.01.2012
  4. daedalus85

    Snow Leopard Expose friert ein unter Snow Leopard

    daedalus85, 02.09.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    811
    daedalus85
    05.09.2011
  5. Sandman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    579