Benutzerdefinierte Suche

exose starten?

  1. robse84

    robse84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich sitz hier grad an der uni an nem mac und probier mir die aktiven ecken mit expose einzuschalten, hab nur leider keine ahnung wie das geht. n kumpel meinte das wäre in der systemeinstellung aber da find ich auch nix.
    wär toll wenn mir jemand sagen könnte wie ich die funktionen der aktiven ecken erstens aktivieren und zweitens belegen kann.

    freundlicher gruß
     
    robse84, 04.11.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    welches system läuft denn auf dem uni-mac?
    expose gibts erst ab 10.3 ...
     
    masta k, 04.11.2005
  3. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Jo, in der Systemeinstellung unter Expose :) Da kannst die Ecken festlegen.
     
    Itekei, 04.11.2005
  4. robse84

    robse84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ok, das is 10.2.8. dann hat sich das wohl schon erledigt.
    trotzdem danke.
     
    robse84, 04.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - exose starten
  1. iAlessio
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    352
    Roman78
    08.07.2017
  2. Al Greco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    137
    Impcaligula
    27.06.2017
  3. maccoX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
  4. Ulith
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    144