Exel for mac

  1. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Wer kennt das Problem und wie ist es zu beheben? Wenn ich in einer nicht allzuumfangreichen Exeldatei weitere Zahlen eingebe meldet mir ein Fenster mit Exel-mac icon einen vollen Speicher. Um was für einen Speicher handelt es sich da?
     
  2. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Weche Excel-Version?
    Was bedeutet "allzuumfangreich"? Wie viele Spalten/Zeilen?
     
  3. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um die Version 10.0.0 (1316) 1985-2001 und ein Notenprogramm mit etwa 30 Zeilen und etwa gleich viel Spalten, wobei die 4 großen Spalten noch einmal in 6 Unterspalten geteilt sind.

    wobasu
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ist das noch eine Version die unter Os 9... läuft ? wenn ja könntest du mal die Speicherzuteilung erhöhen.
     
  5. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Also wirklich groß würde ich deine Datei nicht nennen. Ich habe da schon Tabellen mit 256 Spalten (mehr geht nicht ;( ) und 1000 Zeilen bearbeitet, ohne Probleme, auch in Excel 10.0.

    Was heisst denn Programm? Hast du Makros programmiert?

    Ansonsten gibt es in der Excel-Hilfe (zumindest der aktuellen 2004-Version) die "Speicher-voll-Meldung" nur im Zusammenhang mit Pivot-Tabellen (womit ich mich dann nicht mehr auskenne).
     
  6. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Wie macht man das, die Speicherzuteilung erhöhen?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Beantworte doch erst mal die frage ob du das Programm unter Mac OS 9... benutzt denn nur da geht das.
     
  8. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Excel 10.0 läuft doch erst ab OS10.1, oder?
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Da bin ich mir eben nicht Sicher :rolleyes:
     
  10. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Exel X gehört IMHO zu Office X, und das läuft bei mir zumindest unter Tiger.
    Ob es auch unter OS 9.x läuft, weiß ich nicht.

    edit: welches OS läuft bei Dir - und wieviel RAM hast Du drin?
    (Evtl. könnte Jabba helfen - der kennt sich, glaube ich, recht gut mit Exel aus...)
     
Die Seite wird geladen...