Benutzerdefinierte Suche

Excelproblem: Punkte verbinden ...

  1. S-O

    S-O Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    4
    Hi!
    Habe folgendes Problem:

    So sieht mein Excel Sheet aus (Auszug):

    x Achse Wert y1 Wert y2 Wert y3
    Sa. 150 150 150
    So. 100 kein Wert 120

    Wenn ich jetzt ein Liniendiagramm zeichne, dann verbindet er richtigerweise die erste Zeile, also alle drei 150er Werte (waagrechte Linie).

    In der zweiten Zeile setzt er nur die Punkte (da der mittlere Wert fehlt). Kann ich nicht die Punkte der zweiten Zeile trotzdem verbinden, obwohl der mittlere Wert fehlt (also ansteigende Gerade)?

    Über Antworten würde ich mich freuen

    S-O
     
  2. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Diagramm anklicken, im Menü "Diagramm" "Trendlinie hinzufügen" auswählen?
     
    stadtkind, 28.08.2006
  3. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Mit Zeichen ne Linie reinpinseln? :D
     
    Jabba, 28.08.2006
  4. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Ich vergass ... :hehehe:

    .. tolle Ergebnisse natürlich nur von Hand! :jaja:
     
    stadtkind, 28.08.2006
  5. tapatim

    tapatimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    hi,

    hm ich würde mich einmal anhängen wollen. es ist nicht ganz so dringend, dennoch wäre es nicht schlecht, wenn es eine lösung gäbe.

    ich bekam von einem freund eine excel-datei mit darin enthaltenen makros. es kommt von einer DOSe. einige makros funktionieren, aber nicht alle. ich bekomme dann eine fehlermeldung: fehler beim kompilieren - automatisierungsfehler. warum geht es nicht¿

    ich kenne excel gar nicht, wäre aber in der lage, irgendwelche anweisungen auszuführen.
     
    tapatim, 28.08.2006
  6. chibi

    chibiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    statt "kein wert" muß da in der zelle stehen:
    =NV()
    und beim diagramm wird der strich wieder verbunden
    es steht dann zwar "#NV" da aber das stört nicht weiter (außer du willst summe oder mittelwert bilden !!)
     
    chibi, 28.08.2006
  7. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Besser ein neuer Thread?
    Makros, die auf DOS, bzw. win angewiesen sind, werden kaum beim Mac funktionieren. Die wirst Du umbauen müssen und zb mit AppleScript umschreiben.
     
    joachim14, 28.08.2006
  8. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Hallo,

    ich würde über das Thema inhaltlich noch mal nachdenken, von wegen diskret und kontinuierlich… und der jeweils angemessenen Darstellung in einem Diagramm.

    Peter
     
    peterg, 28.08.2006
  9. S-O

    S-O Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    4
    Danke !

    Hallo Chibi!

    Danke, genau das habe ich gesucht.

    Gruß

    S-O
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Excelproblem Punkte verbinden
  1. Thomas22222
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    340
    hajolan
    11.05.2016
  2. WebsterZ3
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    422
    WebsterZ3
    22.10.2012
  3. Felix Bartelt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.431
    Felix Bartelt
    31.08.2011
  4. Herbststurm
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    13.237
  5. tozel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    350