Excel macht selbstständig Rahmen

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von lumber, 12.10.2017.

  1. lumber

    lumber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    Hi,

    ich habe mit Excel 2016 folgendes komisches Problem (kam auf einmal. Keine Ahnung was ich verstellt habe).
    Wenn ich in eine Zelle etwas schreibe und dann weitergehen (Tabulator, Enter, Pfeiltaste, ...) wird über die ganze Zeile in der die Zelle ist ein Rahmen gezogen (siehe Bild) ...
    Der Rahmen verschwindet wieder wenn ich nach unten scrolle und er oben an die Menüleiste anstößt. Scrolle ich dann wieder im sheet nach oben ist der Rahmen weg.
    Irgendjemand eine Ahnung was das sein kann?
    Keine Macros oder Regeln aktiv.

    Bin für jeden Hinweis dankbar.
     

    Anhänge:

  2. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    1.686
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    Bug / Anzeigefehler. Sonst nix.
    Aktuellste Version installiert?
     
  3. lumber

    lumber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    ja, ist aktuell.
    Das nervt aber extrem ...
     
  4. Leslie

    Leslie Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Hast Du High Sierra installiert und Office war schon vorher auf dem Rechner?
    Dann würde ich das stumpf mal deinstallieren (nicht den Application Support Order mit den ganzen Einstellungen usw., nur das Programmpaket) und die aktuelle Version neu installieren.
     
  5. Ahrsib

    Ahrsib Mitglied

    Beiträge:
    1.043
    Medien:
    17
    Zustimmungen:
    1.491
    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Darstellungsfehler werden bei MS nicht so genau genommen, habe ich den Eindruck.
    Oder sind die Rahmen in anderen Ansichten noch zu sehen?

    .
     
  6. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    11.087
    Zustimmungen:
    2.308
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Ich denke auch, dass es sich um einen Fehler im Umfeld von Grafikkarte und Programmanzeige handelt.

    Im Bildschirmfoto ist F11 offenbar ausgewählt.

    Ins Blaue gefragt:
    Wurde irgendetwas an der Markierungs- bzw. Auswahlfarbe geändert?
    Oder an Kontrasteinstellungen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - selbstständig Forum Datum
Office 2011 lizensiert sich selbstständig? Office Software 26.11.2010
Entourage: IMAP aktualisiert nicht selbstständig Office Software 10.04.2010
powerpoint ändert präsentation selbstständig! Office Software 04.09.2008
löscht entourage selbstständig Dateien??? Office Software 30.01.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.