Excel: Farbe von aktiver Zelle ändern

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Mauki, 23.06.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Wenn in Excel einen Zelle markiert ist, hat die so ne hellblaue Umrandung. Das sieht man leider auf meinem iBook ziemlich schlecht und ich würde da gerne ne andere Faarbe für die Umrandung nehmen. Wo kann man das den einstellen, hab in den Optionen nichts gefunden.
     
  2. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    17.11.2002
    vielleicht siehst du das ganze besser in vergrößerung
     
  3. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Apfel -> Systemeinstellungen -> Erscheinungsbild -> Auswahlfarbe

    Krassen Farbton wählen! Ich mag ein froschdrün!
     
  4. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Systemsteuerung - Erscheiniungsbild - Auswahlfarbe

    Das wirkt Systemweit.
     
  5. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Erster! ;-)
     
  6. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Wer war John Osborne?
     
  7. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Das wirkt aber nicht in Excel, sry Jungs!
    Leider sehe ich von meinem schönen Rot nichts mehr!

    NeoSD
     
  8. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    also bei mir passt das. mac office 2004!

    Mauki klappts bei dir?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2005
  9. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Bei mir nicht, selbes Office, alle updates!

    NeoSD

    EDIT: Doch geht wenn man mehrere Zeilen markiert! Ist aber dennoch sehr blaß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2005
  10. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2005
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen