Excel: Farbe von aktiver Zelle ändern

Diskutiere das Thema Excel: Farbe von aktiver Zelle ändern im Forum Office Software

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.125
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Wenn in Excel einen Zelle markiert ist, hat die so ne hellblaue Umrandung. Das sieht man leider auf meinem iBook ziemlich schlecht und ich würde da gerne ne andere Faarbe für die Umrandung nehmen. Wo kann man das den einstellen, hab in den Optionen nichts gefunden.
     
  2. charlotte

    charlotte Mitglied

    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    17.11.2002
    vielleicht siehst du das ganze besser in vergrößerung
     
  3. minitux

    minitux Mitglied

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Apfel -> Systemeinstellungen -> Erscheinungsbild -> Auswahlfarbe

    Krassen Farbton wählen! Ich mag ein froschdrün!
     
  4. ernesto

    ernesto Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Systemsteuerung - Erscheiniungsbild - Auswahlfarbe

    Das wirkt Systemweit.
     
  5. minitux

    minitux Mitglied

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Erster! ;-)
     
  6. minitux

    minitux Mitglied

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Wer war John Osborne?
     
  7. NeoSD

    NeoSD Mitglied

    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Das wirkt aber nicht in Excel, sry Jungs!
    Leider sehe ich von meinem schönen Rot nichts mehr!

    NeoSD
     
  8. minitux

    minitux Mitglied

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    also bei mir passt das. mac office 2004!

    Mauki klappts bei dir?
     
  9. NeoSD

    NeoSD Mitglied

    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Bei mir nicht, selbes Office, alle updates!

    NeoSD

    EDIT: Doch geht wenn man mehrere Zeilen markiert! Ist aber dennoch sehr blaß!
     
  10. mackay

    mackay Mitglied

    Beiträge:
    2.524
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    05.01.2003
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...