Ethernetdrucker=>Wlan

  1. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    wie kannn man auf einen Ethernetdrucker zugreifen, der an einer wlan(netgear) station hängt
     
    leok, 27.01.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Wir wäre es, wenn wir noch ein paar Infos bekämen? System? Hardware? Drucker?...

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 27.01.2005
  3. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 10.7, der Drucker ist apple Laserwriter 8500
     
    leok, 27.01.2005
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    10.3.7 wohl eher ;)

    Sicher, dass man da auch einen Drucker anschließen kann?
     
    Maulwurfn, 27.01.2005
  5. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub schon.
    Jedenfalls hat der Drucker ein ethernetkabel, und das ist an der Netgearstation angeschlossen.
     
    leok, 27.01.2005
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Einfach im PrintCenter bei gedrückter ALT-Taste Drucker hinzufügen, Weitere... wählen und dann als LPD/LPR-Drucker mit der entsprechenden IP-Adresse und der passenden PPD anlegen.

    Fertig.

    Sollte aber eigentlich auch mit AppleTalk gehen...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 28.01.2005
  7. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Wie finde ich denn die IP raus ?
     
    leok, 28.01.2005
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Achso, ich hatte angenommen, du weißt die...

    Die mußt du wahrscheinlich erst ein- bzw. umstellen, das geht mit dem Classic-Programm Apple Printer Utility, aber dazu solltest du den Drucker an den Mac hängen, wo du das einstellen willst (falls er nicht so gefunden wird).

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 28.01.2005
  9. ThunderGOD

    ThunderGODMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    der Drucker wird doch sicher im Stande sein eine Status Seite auszudrucken oder ?
     
    ThunderGOD, 28.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ethernetdrucker=>Wlan
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    234
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    281
    Olivetti
    01.07.2017
  3. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    618
    Olivetti
    12.06.2017
  4. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  5. 123
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    720