es werden nicht mehr alle bilder angezeigt

  1. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ich hab da, ein zumindest für mich, sehr seltsames problem. ich hab die firmware meines routers upgedated damit voip geht...das funktioniert auch wunderbar...nur werden bei uns im netzwerk bilder zb. von myspace nicht mehr oder nur teilweiße angezeigt...kann mir da jemand helfen?
     
    IsNoGod, 27.03.2007
  2. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Wahrscheinlich nur, wenn Du mitteilst: Welcher Router, welche Version der Firmware vorher und nachher, welcher Provider, welche DSL Geschwindigkeit, welches Abendessen, etc ;)
     
    flippidu, 27.03.2007
  3. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    netgear mr814 v2, firmware 5.3.0.5 vorher wars 5.1. irgendwas...provider sind die weltbekannten stadtwerke kapfenberg mit hiway...und geschwindigkeit...puh...4 mbit kabel, soweit ich mich erinnere...abendessen hatte ich heute nicht... :)
     
    IsNoGod, 27.03.2007
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Ist der Router auf DHCP eingestellt? Wenn nein, dann überprüfe mal den DNS-Server. Auf der Seite von den Stadtwerken ist leider nichts zu finden. Vielleicht in einem Anschreiben von denen?
     
    flippidu, 28.03.2007
  5. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, ist auf dhcp gestellt.
    inzwischen ist es so, dass ich teilweiße seiten zwemal aufrufen muss bevor sie angezeigt werden.
     
    IsNoGod, 28.03.2007
  6. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Ich hatte auch mal den mr814v2, der kam nicht mit dem Sprung von DSL 2000 auf DSL 6000 klar. Ich vermute aber, die Stadtwerke hattest Du auch schon vor dem Update auf die 5.0.3.5.
    Hast Du auch schon einen anderen Browser probiert?
     
    flippidu, 28.03.2007
  7. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, firefox und safari und das auf vier rechnern.
    und ich hab vor ein paar wochen meinen tarif gewechselt, aber danach lief noch alles super...
     
    IsNoGod, 28.03.2007
Die Seite wird geladen...