Benutzerdefinierte Suche

Erfahrungen mit Siemens Gigaset M 740 AV

  1. fred_frisch

    fred_frisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    Hat schon jemand das Siemens Gigaset M 740 AV?

    Ist es möglich auf die Daten auch mit dem Mac zuzugreifen?

    Die muss zwar Fat32 formatiert sein, Quick Time kann dann mit den Daten leider nichts anfangen. Das sollte zu lösen sein.
    Was ist mit der WLAN Anbindung? Da wird es mir zu kompliziert.
     
    fred_frisch, 19.12.2004
  2. usls1

    usls1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    341
    Hi, hast du es schon?

    Wir warten hier DVB-T Box am Mac & am TV? noch darauf

    und hier gibts infos

    http://m740.info/

    und hier ein Forum zum Thema

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/forumdisplay.php?f=70
     
    usls1, 19.12.2004
  3. fred_frisch

    fred_frisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    hatte bei Amazon vorbestellt und es tat sich nichts, bei cyberport war es sofort lieferbar. 5 EUR teurer + Porto. Was solls, besser als ewig warten.
    Über den Betrieb am Mac habe ich in den div. Foren noch nichts gefunden
     
    fred_frisch, 19.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Erfahrungen Siemens Gigaset
  1. ChiliSchote
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    656
    oneOeight
    28.12.2009
  2. theo60
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    459
    oneOeight
    14.03.2009
  3. BenniDubai
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    13.273
  4. fred_frisch
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.001
    maneuss
    30.12.2004