1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Entourage : Suche zeigt nur E-Mails vom 2011 an

Diskutiere das Thema Entourage : Suche zeigt nur E-Mails vom 2011 an im Forum Office Software.

Schlagworte:
  1. evergreen83

    evergreen83 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.09.2010
    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich nach einer E-Mail suche in Entourage, zeigt es mir leider nur die Mails an, die ich im neuen Jahr (2011) gesendet oder empfangen habe.
    Ältere Mails mit Jahrgang 2008-2010 werden nicht angezeigt, obwohl diese in den selben Postfächern abgelegt sind wie die 2011-E-Mails.

    Mac OS X
    Version 10.6

    Entourage 2008 für Mac
    Version 12.2.8

    Bei allen anderen in unserem Büro zeigt es sämtliche E-Mails an bei der suche, also auch die älteren.

    Ich kann nirgends eine Einstellung finden die etwas daran ändern würde.
    Gibt es eine solche Einstellung überhaupt?
    Oder was stimmt bei meinem Entourage nicht?

    Besten Dank für eure Hilfe, denn das ganze ist recht nervig, wenn ich jedes Mail minutenlang "manuell" suchen muss. :mad:
     
  2. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.355
    Zustimmungen:
    3.679
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Die Emails als solche sind vorhanden?
    Es handelt sich um Emails, deren Inhalt lokal auf dem Rechner vorhanden ist?
    Kann mit Spotlight erfolgreich nach Inhalten in den Vor-2011er-Emails gesucht werden?
     
  3. evergreen83

    evergreen83 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.09.2010
    auch spotlight kann mir da nicht helfen.
    spotlight zeigt ebenfalls nur die nachrichten von 2011 an
     
  4. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.355
    Zustimmungen:
    3.679
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Dann würd' ich mal den Spotlight-Index neu anlegen lassen.
     
  5. evergreen83

    evergreen83 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.09.2010
    klingt interessant...
    nur wie und wo macht man das? :)
     
  6. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.355
    Zustimmungen:
    3.679
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Wenn du nicht das Terminal bemühen willst, nimm ein Tool wie Onyx:
    Dort in Optimieren > Spotlight-Index neu aufbauen und aktualisieren
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...