Energie sparen: Standardeinstellungen bei Neuinstallation von Tiger! Eine Frage!

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    ich habe eben meinen Tiger wieder ganz neu aufgesetzt, jetzt wollte ich fragen, ob ihr zufällig noch die Einstellung (in "Energie sparen") bezüglich der Prozessorleistung bei "höherer Energieerspanis" (mit PB am Strom) wisst? Ich meine mich erinnern zu können, dass die Prozessorleistung immer auf "Minimal" stand... Jetzt steht sie aber auf "Automatisch"... Vielleicht vertue ich mich ja auch und sie stand immer schon auf Automatisch... ?! Sicher bin ich mir nicht!...

    Jedes Mal, wenn ich dann "Minimal" für "höhere Energieersparnis" einstellen will, wird diese Änderung unter "Eigene Einstellungen" verbucht... Kann man das irgendwie unterbinden...

    Besteht eigentlich die Möglichkeit die "Energie sparen"-Einstellungen zurückzusetzen.... Soweit ich weiss, geht das doch mit Löschen von der "PowerManagement.plist", odeR?

    Ich hoffe, ihr habt einigermassen verstanden, was ich fragen wollte?! ;)

    Danke im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 19.11.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Na du hast Probleme... :p

    Also wenn ich auf "höhere Energieersparnis" stelle, dann ist unter Tiger default die Prozessorleistung auf "automatisch" gestellt im Netzbetrieb. Ich hoffe ich hab deine erste Frage damit beantwortet, wobei du da ja eh nichts umstellen kannst, da sobald du umstellst die Konfiguration als "eigene Einstellungen" gespeichert werden. Das passiert bei jeder Änderung an den vorgegebenen Einstellungen! Die drei sind also fix und eine Einstellung kannst du anlegen.

    Lass dir den Batteriestatus in der Menüleiste anzeigen, dann kannst du bequem umschalten. Und wenn du unbedingt "minimale Prozessorleistung" willst, dann hast du das ja eh in den eigenen Einstellungen. Die anderen drei decken eh den Rest ab (Leistung: max/automatisch). Nur minimal fehlt halt.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 20.11.2005
    #2
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Stimmt wohl... :) War wirklich nicht der Rede wert, aber hat mich interessiert! Danke für Deine Antwort....


    Schönen Sonntag noch!

    Gruss,

    MarcJLh
     
    MarcJLH, 20.11.2005
    #3
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    ...auf den Kopf?? :D

    Sorry, das ist zu kringelig rotfl
     
    BalkonSurfer, 20.11.2005
    #4
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    ;) ;) Schön wenn ich auch mal für Amüsement sorgen kann! ;)

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 20.11.2005
    #5
  6. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Bei mir sind die Einstellungen etwas verdreht. Zum Beispiel sind bei mir Sachen wie "Automatisches Reduzieren der Display Helligkeit" nicht abgehakt, trotzdem kommt sie... manchmal vor dem Screensaver, manchmal danach... alles sehr merkwürdig. Kann mir jemand helfen??

    Was kann ich machen, gibt es da tatsöchlich eine entsprechende plist??

    Danke!
     
    schildkroeter, 04.12.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Energie sparen Standardeinstellungen
  1. juergendds
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    439
    juergendds
    11.06.2015
  2. stap82
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.479
    stap82
    14.10.2013
  3. Flauschehase
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.301
    tomtom007
    07.09.2012
  4. Rettungsteddy85
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.888
    st34Lth
    06.12.2006
  5. der_Kay
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    783
    Langeweile
    06.10.2010