Enemy Territory - Kein Ton!

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Hallo Forum!

    Habe heute das Game 'Enemy Territory' geladen und es macht ja schon ganz gut Spaß - Aber nur auf meinem iBook! Da ist alles OK! Auf meinem iMac bekomme ich einfach keinen Ton - Wieso?

    Das Speil läuft einwandfrei, nur habe ich einfach keinen Ton im Menü wie auch im Spiel nicht! Weiß da jemand Rat?

    iMac G5 20" 2.0 GHz, 1.5GB, X.4.1

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 13.06.2005
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Niemand eine iDee? :confused: :D
     
    Maulwurfn, 14.06.2005
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Komischerweise funktioniert der Ton seit gerade eben wieder. Hatte das Spiel aus Neugier gestartet und mich darauf eingestellt, ohne Ton zu spielen. Nun war aber alles zu hören... :confused:
     
    Maulwurfn, 14.06.2005
  4. morten

    morten

    Wie wärs denn mal mit nem macuser-ET-online-gedöns Spiel?

    Habs mir auch gerade geladen...
     
    morten, 14.06.2005
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Machbar ;)

    Welcher Server? Wann? Wo? Wie? Was? (Warum?) kopfkratz :D
     
    Maulwurfn, 14.06.2005
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Der Ton geht schon wieder nicht! :motz

    Weder Neuinstallation noch sonst etwas hilft! :(

    Ich werd noch einmal bekloppt, das spiel ist ja wie ein Blinker: Geht - Geht nicht - Geht - Geht nicht... :motz :motz :motz
     
    Maulwurfn, 26.08.2005
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Auch wenn ich hier fast ein Selbstgespräch führe, habe ich die Lösung nun selbst gefunden! :)

    Das Problem lässt sich beheben indem mal einmal GarageBand startet und ein paar Töne auf dem Piano klimpert. Habe ich im Forum gefunden, wo jemand auch keinen Ton in einem Programm hatte und es dadurch beheben konnte. clap
     
    Maulwurfn, 27.08.2005
  8. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ich lads mir grad ich könnte in ner stunde nen server aufmachen
     
    demogod, 27.08.2005
  9. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    ich wäre auch dabei
    ist nur gerade ein wenig zu früh zum zocken
     
    masta k, 27.08.2005
  10. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    so habs installiert und mir mal kurz angeschaut.
    für mal eben ne stunde zocken is das game meines erachtens bischen ungeeignet,
    es sei denn wir zocken last man standing oder sowas. alternativ wär ich auch für ne runde quake 3 zu haben.
     
    demogod, 27.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Enemy Territory Kein
  1. Boss T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
  2. gentleman00
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.216
  3. Taeki
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.039
    logishort
    09.04.2008
  4. Bakschish

    Enemy Territory

    Bakschish, 07.11.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    537
    screamingvinyl
    08.11.2007
  5. Fiodor
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    952