eMac und DSL

  1. Pänguru

    Pänguru Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    das Thema wird ja schon in einigen Beiträgen diskutiert leider hat's mir bis jetzt noch nicht geholfen.

    Ich versuche gerade den eMac 800 meiner Mama ins Internet zu bringen. Das ganze soll über DSL am Analoganschluß funktionieren.
    Bisher dachte ich immer, es genügt den Ethernet-Anschluß des Mac's an den Splitter anzuschließen?
    Kann mir das jemand bestätigen oder brauche ich doch noch ein DSL-Modem?

    Gruß
    Oogly
     
    Pänguru, 26.11.2003
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    du brauchst natürlich das DSL Modem ;)
     
    celsius, 26.11.2003
  3. Schomo

    SchomoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2001
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ÄHHH,

    wie hast du denn DSL wenn du kein Modem hast? Natürlich brauchst du ein DSL Modem! Normalerweise bekommst du dieses mitgeliefert.

    Schomo
     
    Schomo, 26.11.2003
  4. Pänguru

    Pänguru Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Phuck,

    dacht ich mir doch, daß ich da etwas blauäugig war. Manchmal erwarte ich zu viel von dem Mac...

    Danke Leute für die schnelle Antwort

    Pänguru (Oogly war der falsche Nick)
     
    Pänguru, 26.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eMac DSL
  1. ijahman
    Antworten:
    65
    Aufrufe:
    3.995
    asterixxER
    27.10.2009
  2. ToraToraTora
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    497
    Rednose
    01.07.2007
  3. ToraToraTora
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
    ToraToraTora
    26.05.2007
  4. ToraToraTora
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    616
    McQuaich
    27.05.2007
  5. Colt
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    747