eMac Ram?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Gruni, 18.02.2006.

  1. Gruni

    Gruni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.05.2005
  2. naaby

    naaby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.12.2004
    hallo

    TRIFFT HIER NICHT ZU, ERST DENKEN UND DANN POSTEN

    das hatten wir vor langer zeit schon mal. damals mit dsp memory, und wenn ich mich recht entsinne, ging das. dsp bietet hier http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1285 1 GB für den emac an. ich lege aber nicht meine hand dafür in das feuer.

    naaby
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  3. naaby

    naaby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.12.2004
  4. muslar

    muslar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Mein 1.25 GHZ Mac hat aktuell 1280 MB drin, also mehr als Apple zulässt - und läuft. Bei dem alten Mac gabs hier IMHO aber Posts, wo wirklich gesagt wurde, dass die Apple Grenze galt, die im Handbuch steht. Ich habe bei DSP memory gekauft, die geben auch Garantie, dass in den gewählten Typ die Steinchen laufen.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    @muslar
    In deinen e-Mac gehen sogar 2 GB problemlos.
     
  6. Gruni

    Gruni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.05.2005
    dann bleibe ich bei 1gb. ein umstieg auf was schnelleres ist eh sowieso bald nötig
    danke euch!
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Du würdest in deinen Mac sowieso nicht mehr reinbekommen bei dem ist Schluss bei 1 GB.
     
  8. muslar

    muslar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2005
    @maroc312: danke für den Tipp, wollte den 256 nur nicht entsorgen- da ich eh kein Photoshop nutzeund der Virtual PC nur 512 nimmt, reichen die 12. GB locker - da ist eher die 80 GB Platte der Flaschenhals ,-) Hoffentlich kommt meine LaCie bald... :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen