Benutzerdefinierte Suche

eMac mit OSX?

  1. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    wir haben im Büro noch einen alten eMac in so einem
    Blau/Durchsichtig rumstehen nun meine Frage läuft dort
    OSX drauf? Der PC wäre nur für eMail und Internet gesurfe
    welchen Ram kann man dort einbauen?

    Grüße Tim
     
    Timmi, 06.11.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    wenn der blau durchsichtig war, war es ein iMac G3, eMacs waren/sind alle weiß und wurden nur mit OS X ausgeliefert...

    und ja, zum surfen etc reicht der mit OS X... genug ram vorrausgesetzt
    (laufen bei uns in der schule so mit 640mb)

    gruß

    mick
     
    Maulwurfn, 06.11.2004
  3. OldNick

    OldNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    OldNick, 06.11.2004
  4. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hey Danke ;-)
     
    Timmi, 06.11.2004
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    wobei unsere 450 - 500 mhz haben... ich glaueb die mit OS X sind nur 500er...
     
    Maulwurfn, 06.11.2004
  6. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    mein nachbar hat noch nen altes powerbook mit 233Mhz auf dem der panter auch noch gut läuft. glaub der hat so 300MB RAM(geschätzt). also auf 500Mhz'ern geht OSX auf jeden Fall. ich wünschte nur meine Schule würde Mac benutzen. billig dosen da... :(
    Gruß Rupp
     
    Rupp, 07.11.2004
  7. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    klar geht da osx! einfach genügend ram ist voraussetzung. mindestens 256mb. je mehr desto besser! hatte auf meinem g3 266 jaguar. lief problemlos!

    gruss nicketter
     
    nicketter, 07.11.2004
  8. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Ich muss mal gucken wieviel MHz das Ding
    überhaupt hat ;-) Am Donnerstag kann ich
    endlich den iMac bestellen ;-)

    Gruß Tim
     
    Timmi, 07.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eMac OSX
  1. MausUndBaer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    247
    MausUndBaer
    10.07.2017
  2. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    mausfang
    03.11.2016
  3. mausfang
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    691
    Macschrauber
    02.11.2016
  4. deepdj01
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    261
    bernie313
    09.08.2015
  5. Bayaman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    395
    trixi1979
    12.06.2015