Benutzerdefinierte Suche

Elgato speichert nicht auf externe HD

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    ich habe den Elgato 200 an meinem PB angeschlossen.
    am Elgato hängt noch ne Externe HD.
    Leider wird die Aufnahme nicht auf der externen HD gespeichert, sondern immer nur auf der Systemplatt obwohl ich das in der Vorgaben so eingestellt habe

    Geht das denn nicht ?

    Stephan
     
    SteveHH, 13.03.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du vielleicht keine schreibrechte auf der HD kopfkratz
    eigentlich sollte das gehen.
     
    marco312, 13.03.2005
  3. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Verrückter weise macht es das elgato nur nicht mit der LaCie d2 Platte.
    ich habe noch ne 60 Gb Platte von Lacie (so einen Kleine, süße) die akzeptiert das System sofort.

    Kann das Sein weil die kleine Platte den Strom vom elgato mitzieht und daher auch mit aufgeweckt wird ? Die andere Platte hat einen eigenen Stromanschluss

    Stephan
     
    SteveHH, 13.03.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Genau das wird das Problem sein. am besten ein anderes Gehäuse besorgen. :rolleyes:
     
    marco312, 13.03.2005
  5. stephan112

    stephan112MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SteveHH,

    hab ne kleine Frage, bist du zufrieden mit dem elgato tv teil? will mir eventuell auch eins kaufen, ist aber sehr teuer. weißt du ob man eine playstation anschließen kann (über gelbes kabel)? wie gut ist die aufnahmequalität? Ist die nur in kleiner ansicht gut, oder auch im vollbildmodus? oder ist die dann zu pixelig?

    Schönen Gruß,

    Stephan
     
    stephan112, 13.03.2005
  6. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Also ich habe das teil jetzt 1 Woche und bin sehr zufrieden. Die Software läuft super und zuverlässig.
    mit der PS weiss ich nicht.
    Aufnahme ist das was analoges Kabel hergeben kann, also OK

    Stephan
     
    SteveHH, 13.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Elgato speichert auf
  1. Tobi24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    112
  2. Tobich
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    478
  3. Tobich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    958
  4. BonoVox
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    283
    macellen
    08.02.2015
  5. lotusdream
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.245
    eintausendstel
    30.07.2010