Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sah nicht nur lecker aus, war es auch!Sieht sehr lecker aus. Ich mag die Sojamilch von „So lecker” am liebsten, enthält nur fünf Zutaten.
Danke Jürgen.
Hast du da noch was passendes für ein Minz-Sorbet?
Dann liefere ich das Rezept für das beste Gazpaxo dazu, dass ihr jemals ever bis zum nächsten Urknall werdet gegessen haben könntet.
Muss ja nicht zwingend Mango oder Banane sein. Geht genauso gut mit Erdbeeren, Apfel (war auch sehr lecker) oder was der Garten sonst so hergibt.Mal was ganz unexotisches und bodenständiges.
Danke Jürgen. Hast du da noch was passendes für ein Minz-Sorbet? Dann liefere ich das Rezept für das beste Gazpaxo dazu, dass ihr jemals ever bis zum nächsten Urknall werdet gegessen haben könntet.
Okidoki.
Jetzt aber.
Kokosmilch passt ebenfalls. Werde ich gleich in Angriff nehmen. Die kleingeschnittene Mango wurden gestern eingefroren. Die kommt mit Sojamilch (Die von Alpro ist mit die Beste!) und Kokosmilch in den Vitamix. Fünf Minuten später ist das Eis fertig. Mann muss es nur schnell essen. Aber das schaffen wir schon.
Gruß
aao_scout
Bitte das Rezept dazu.
Danke!
Gruß
patreek
Okidoki.
…Das Ganze auf einem relativ flachen, tiefen Teller anrichten und eine Kugel Minzsorbet (danke Boolgert ) dazu geben. Wer es "pikant" mag, kann nach Geschmack etwas Erdbeersirup mit einem guten(!) Balsamico oder sogar Tomatenessig (vorsicht, leicht bitter) verrühren und davon einen Klecks/Schluck über das Sorbet geben (das was die Jungs im Fernsehen immer mit einem Löffel machen wenn sie anrichten).
Wo ist der Ich-schlag-den-Jürgen-gleich-Smiley?An Stelle Balsmamico-Essig ist es meines Erachtens besser Balsamico-Creme zu verwenden.
Ich hätte ihm das Messer gleich in die Hand gehackt.