Eistellungen der "Prozessor Leistung" beim powerbook!?!

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo,

    ich habe gerade was festgestellt, das mir erst jetzt bewusst geworden ist!
    und zwar: bei meienm ibook habe ich innerhalb der systemeinstellungen/energie sparen/ruhestand/optionen die möglichkeit die prozessorleistung einzustellen.

    bei meinem powerbook fehlt dieses menü komplett! ist das denn normal !?!
    auf beiden rechnern läuft tiger drauf.

    grüsse
     
    Mister_Ed, 01.01.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Wenn du das neuste Modell hast, ja. Deshalb gibt Apple auch längere Laufzeiten im Akkubetrieb an, besseres Energiemanagement (AFAIK).

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 01.01.2006
  3. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eines der neusten Generation hast, ist das normal.
    Das ist ein Zugeständnis an die verlängerte Akkulaufzeit, die hauptsächlich über eine Reduktion der Leistung durch Untertakten erreicht wird. Das geschieht automatisch (Situationsbezogen) und daran soll der User keinen Einfluss mehr nehmen (können).
     
    EricKo, 01.01.2006
  4. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hmmm, ja ich habe das neue modell. danke dann weiss ich jetzt bescheid!
     
    Mister_Ed, 01.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eistellungen Prozessor Leistung
  1. Udalex
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    200
    Holger721
    20.05.2017
  2. Danninho9
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.011
    Danninho9
    11.01.2017
  3. tamascp
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    805
    hard2handle
    02.01.2017
  4. Mac2011
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    224
    electricdawn
    01.12.2016
  5. moi
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    2.517