einzige lösung??

  1. paulina@versane

    paulina@versane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hi ! ich habe einen imac intel und gemerkt, das meine (teure) software zum spanischlernen nicht mehr läuft. neue habe ich nicht für den mac gefunden, nun wurde mir geraten, windows zu installieren und dann ginge das. 1. soll das installieren kompliziert sein (bin kein crack) 2. deswegen meine frage, ob das auch anders geht, oder sogar jemand weiss ob es erschwingliche sprachlernsoftware für den imacintel gibt ?!?
    paulina aus berlin
     
    paulina@versane, 19.09.2006
  2. chris.one

    chris.oneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    chris.one, 19.09.2006
  3. paulina@versane

    paulina@versane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    danke chris.one, aber ich würde gerne deutsch-spanisch haben, mein englisch is no perfekt
     
    paulina@versane, 19.09.2006
  4. flipwtal

    flipwtalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    guck dir mal crossover von http://www.codeweavers.com/ an.. da brauchst du keine windows cd / installation .. Klappt zwar nicht mit jedem Programm aber nen Versuch ist es wert
     
    flipwtal, 19.09.2006
  5. MAR-MAC

    MAR-MAC

    ventuell funktioniert es ja mit cross over mac? Link zur kostenlosen alpha findest du in diesem unterordner irgendwo..
     
    MAR-MAC, 19.09.2006
  6. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Geh mal zu Amazon und suche nach "unisono media GmbH".
    Die Software nennt sich Talk Now und ist von Rosetta Stone. Das beste was es gibt.
     
    Hotze, 19.09.2006
  7. paulina@versane

    paulina@versane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also codeweavers klappt nicht. dank trotzdem! hi mar-mac wo ist denn dieser unterordner?? und was ist eine alpha? ja, ich weiss, ihr seid alle profis, ich leider nicht....
     
    paulina@versane, 19.09.2006
  8. paulina@versane

    paulina@versane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab von rosetta stone die software, neue kostet 300.-€ und gibt es nur aus england, rostta germany ist pleite
     
    paulina@versane, 19.09.2006
  9. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    ich hab auch die rosetta stone software, bei mir läuft es allerdings recht gut auf dem mb mit intel. evtl. installationsfehler? oder ruf mal bei rosetta an.
     
    charlotte, 19.09.2006
  10. paulina@versane

    paulina@versane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    mir wird gesagt, das mein system diese software nicht unterstützt, ich komme nicht mal zum installieren, habe noch eine von multilingua, extra auch für mac, dort passiert das gleiche. und rosetta stone in deutschland gibt es nicht mehr!
     
    paulina@versane, 19.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einzige lösung
  1. PDM
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.638
    LosDosos
    25.06.2013
  2. Apfelchristof
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    956
  3. demo114
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.928
    demo114
    02.08.2011
  4. tazette
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.269
    tazette
    17.02.2011