einwahl in den mac?

  1. hihihoho

    hihihoho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten morgen,
    nachdem ich hier neu bin möchte ich zuerst mal hallo und grüß gott sagen und dann gleich mit meiner frage loslegen: :D

    habt ihr eine idee ob ich mich auch von außen in meinen mac einwählen kann? telefonleitung und softwareseitig hab ich mit alles zusammengetragen - aber ich find nirgendwo im OSX eine funktion für dial in - gibt es das nicht oder bin ich zu blöd?

    lg.
    roman
     
    hihihoho, 28.07.2004
  2. babe22

    babe22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo- wie meinst du einwählen?? so dass du einfach von einem anderen REchner dich auf deinen Mac einloggst??? und alle Daten und so kram siehst???
     
    babe22, 28.07.2004
  3. babe22

    babe22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn es das ist, wieso dann nicht mit ssh probieren? Das ist wohl das einfachste und das Einzige was mir gerade einfällt. :)
     
    babe22, 28.07.2004
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Er meint einwahlen! Per Telefonleitung. Das man mit einem anderen Mac/PC den Mac anruft und eine Netzwerkverbindung aufbaut.

    Das würde mich auch intressieren :D
     
    SchaSche, 28.07.2004
  5. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Anderer Methoden wären Apple Remote Desktop oder VNC/TightVNC. Das funktioniert definitiv, sofern Du (falls vorhanden) in Deiner Router/Deiner Firewall die entsprechenden Ports freigegeben hast.
     
    DieTa, 28.07.2004
  6. Lynhirr

    Lynhirr

    Erst mal willkommen hier :D

    Du müsstest uns schon genauer sagen, was du vorhast. Aus deinen Angaben kann ich mir keinen Reim machen.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 28.07.2004
  7. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Was verstehst du unter einwählen? Verbinden? ssh, telnet, ftp, remote desktop?
    Was willst du denn genau machen?
     
    ente, 28.07.2004
  8. babe22

    babe22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ...das fragen wir uns wohl alle hier was er mach will:)
     
    babe22, 28.07.2004
  9. hihihoho

    hihihoho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja ich will mich am mac einwählen!

    grund:
    im netzwerk stehen ein paar andere mac und da sitzen user davor die nicht so den überblick haben...

    roman
     
    hihihoho, 28.07.2004
  10. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Du könntest schonmal genauer beschreiben was Du eigentlich machen willst. Deren Oberflächen SEHEN? Eingreifen können? Oder reicht die die Konsole?

    "einwählen" kann heute viel sein. Das klassische einwählen käme dem SSH am nächsten.. also Konsole. Da die Macs scheinbar im LAN sind, brauchste aber kein aktives Modem/ISDN-Karte ;)
     
    DieTa, 28.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einwahl den mac
  1. -wolf-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    82
  2. lottaflo

    Einwahl ins Internet

    lottaflo, 13.10.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    520
    lottaflo
    27.10.2008
  3. commanderx

    PPTP Einwahl

    commanderx, 20.03.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
    commanderx
    20.03.2008
  4. alex-apple
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    618
  5. Gangster
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    851
    Gangster
    13.02.2005