Benutzerdefinierte Suche

einwahl der Airport Base via Ethernet veranlassen?

  1. eintausendstel

    eintausendstel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    hallo,

    ich hab eine airport extreme station die mit dem DSL modem verbunden ist. als clienten hängen via airport ein Pb und via ethernet ein G4 an der station.

    die airportbase ist nicht ständig mit dem internet verbunden sondern wählt sich nur ein, wenn ich am Pb im airportmenü auf verbinden gehe.

    so weit so gut ....

    nur wie kann ich denn die base vom G4 aus veranlassen sich einzuwählen wenn das Pb nicht im netz ist ?

    verbinden im ethernetmenü bezieht sich ja nur auf PPPoE aber das ist ja auf dem G4 nicht aktiviert, weil er ja über die station ins netz geht.
     
    eintausendstel, 05.10.2005
  2. eintausendstel

    eintausendstel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ... keiner 'nen tipp für mich ?
     
    eintausendstel, 06.10.2005
  3. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab dafür auch noch keine Lösung gefunden auf technischer Seite. Wenn du eine Flat hast, dann stell die Station auf 'Immer verbunden bleiben'
     
    bebo, 06.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einwahl Airport Base
  1. tk69
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    454
    megahuepfer
    04.04.2013
  2. bioMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    895
  3. Apfelgirl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
    Apfelgirl
    24.03.2009
  4. rainer24
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    468
    autoexec.bat
    23.11.2005
  5. nordie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.411