Einwählen mit Router oder mit Powerbook

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hey Leute,

    machts eigentlich nen Unterschied ob ich den Router ins DSL einwählen lasse oder soll ich das lieber vom Powerbook aus machen?

    Danke Gruß Marcel
     
    Jordan2Delta, 19.02.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wenn du dich vom PB einwählst wäre der Router überflüssig.

    Und die Verbindung könntest du nur am PB benutzen, evtl. andere im Netz vorhandene Rechner können dann nicht ins Netz.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.02.2006
  3. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Selbst einwählen wäre wenig sinnvoll, lass das den Router machen. Der Verbindungsaufbau passiert dann im Hintergrund. Wenn Du eine Flat hast hält Dich der Router sozusagen den ganzen Tag online (bis zu einem Zwangsdisconnect) und wenn Du einen Zeittarif hast stell den Router eben so ein, dass der nach kurzer Zeit ohne Transfer offline geht.
     
    Itekei, 21.02.2006
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du dich selber einwählen willst, brauchst den Router nicht.
    Mußt halt dran denken, daß dann direkt im Netz sitzt.
     
    Incoming1983, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einwählen Router oder
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.057
  2. leftlaner
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    477
    TSMusik
    27.05.2017
  3. IronM
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    728
  4. Itekei
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    429
  5. v-style
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    845
    TheFallenAngel
    26.11.2003