Benutzerdefinierte Suche

Eintrag in Kontextmenü

  1. Stesch

    Stesch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Auf meinem Intel iMac habe ich das Problem, dass beim Klicken mit "rechter" Mousetaste auf das Festplatten-Symbol im nun erscheinenden Kontextmenü ganz unten ein Eintrag von einem Programm steht, welches bereits wieder gelöscht wurde (mittels AppZapper). Wie bekomme ich das wieder raus (iViewMedia Pro)? Ein Bild sagt vielleicht mehr als tausend Worte, daher der Anhang...
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      50,2 KB
      Aufrufe:
      41
    Stesch, 24.08.2006
  2. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    schau doch mal in die Library - da liegt ein ordner namens "Contextual Menu Items" schau mal ob da was drin ist was mit iViewMedia zu tun hat
     
    eintausendstel, 25.08.2006
  3. Stesch

    Stesch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Super, danke, wieder was dazugelernt...
     
    Stesch, 25.08.2006
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Soviel zur Wirksamkeit des Wundermittels "AppZapper"...

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 25.08.2006
  5. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ... ja ich hab ein oder zwei dieser tools auch probiert - das eine (oben genanntes) hat bei mir auch die hälfte draufgelassen und das andere hat ständig was gefaselt, vonwegen die einträge in der library könnten nicht gelöscht werden weil ich keine rechte daran hätte :confused:

    also doch weiter per hand ;)
     
    eintausendstel, 26.08.2006
  6. FloWeh

    FloWehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Habe da ein ähnliches Problem. Und zwar hängt bei mir immernoch ein "Zap!" unter den Atomator Einträgen im Finder. Vielleicht hätte ich AppZapper nicht mit AppZapper zappen sollen. Irgendwer Rat für mich?
     
    FloWeh, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eintrag Kontextmenü
  1. Sylverstar1974

    Eintrag im Verzeichnisdienst

    Sylverstar1974, 14.02.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    147
    Sylverstar1974
    14.02.2017
  2. paperflow
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    757
  3. Derivat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    647
    Derivat
    04.03.2011
  4. Bamb1
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    8.175
  5. akirah1122
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    518
    akirah1122
    26.12.2010