1. Wir werden um 10:30 Uhr die Forum Software auf die neue Version aktualiseren. Das Forum wird für ca. eine halbe Stunde geschlossen bleiben.

    Vielen Dank
    Macuser.de Community! Team

Einstellungen vor Veränderung schützen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Kovu, 14.08.2006.

  1. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    100
    MacUser seit:
    11.12.2005
    Hallo!

    Ich hab ein kleines Problem, und zwar verändert mir World of Warcraft ständig die Zuweisungen für Dashboard und Exposé. Z.B. ist bei meiner Mighty Mouse die dritte Maustaste (Kugel) normal für Dashboard und die Seitentasten für Exposé. Nachdem ich WoW starte (und auch nach dem Beenden) ist nur noch "Maustaste 3" und "Maustaste 4" zugewiesen - also ohne Funktion belegt.

    Ähnliches gilt für die F9-F12 Tasten. Hier wird die Zuweisung einfach komplett gelöscht.

    Gibt es eine Möglichkeit WoW an dem Zugriff auf mein System zu hindern? Das scheiß Spiel hat gefälligst nicht an meinen Einstellungen rumzufummeln.

    Liebe Grüße,
    Kovu
     
  2. Einfach WoW von der HD löschen. Das braucht eh kein Schwein! Verschwende deine Zeit sinnvoller! :p
    Sorry, seh nur rot wenn ich WoW lese und konnt mir den Post nicht verkneifen...
    MfG, juniorclub (WoW Hasser).
     
  3. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    27.08.2005
    Ich weis jetzt nicht ob man es verhindern kann, aber wenns nicht geht, dann könnt man ein Applescript schreiben.
    Dieses Script muss man halt dann immer ausführen nach dem Spielen.
     
  4. Michael1970

    Michael1970 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.07.2006
    genau!!! :D
     
  5. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    100
    MacUser seit:
    11.12.2005
    Danke für die kompetente Hilfe... :/
     
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.05.2002
    Ja, genau das gleiche Problem habe ich auch (Maus & F9-11-Tasten). Wie könnte so ein Script aussehen.
     
  7. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Schreibt doch mal eine Mail an Blizzard damit die das in den nächsten Patch einbauen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einstellungen vor Veränderung
  1. mores
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    690
  2. pjfry
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.822
  3. tk69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.886
  4. MacMaj
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    561
  5. Spongebob
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    848

Diese Seite empfehlen