Einstellungen vor Veränderung schützen?

  1. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Hallo!

    Ich hab ein kleines Problem, und zwar verändert mir World of Warcraft ständig die Zuweisungen für Dashboard und Exposé. Z.B. ist bei meiner Mighty Mouse die dritte Maustaste (Kugel) normal für Dashboard und die Seitentasten für Exposé. Nachdem ich WoW starte (und auch nach dem Beenden) ist nur noch "Maustaste 3" und "Maustaste 4" zugewiesen - also ohne Funktion belegt.

    Ähnliches gilt für die F9-F12 Tasten. Hier wird die Zuweisung einfach komplett gelöscht.

    Gibt es eine Möglichkeit WoW an dem Zugriff auf mein System zu hindern? Das scheiß Spiel hat gefälligst nicht an meinen Einstellungen rumzufummeln.

    Liebe Grüße,
    Kovu
     
    Kovu, 14.08.2006
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Einfach WoW von der HD löschen. Das braucht eh kein Schwein! Verschwende deine Zeit sinnvoller! :p
    Sorry, seh nur rot wenn ich WoW lese und konnt mir den Post nicht verkneifen...
    MfG, juniorclub (WoW Hasser).
     
    Junior-c, 14.08.2006
    #2
  3. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Ich weis jetzt nicht ob man es verhindern kann, aber wenns nicht geht, dann könnt man ein Applescript schreiben.
    Dieses Script muss man halt dann immer ausführen nach dem Spielen.
     
    Crea, 14.08.2006
    #3
  4. Michael1970

    Michael1970 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    genau!!! :D
     
    Michael1970, 14.08.2006
    #4
  5. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Danke für die kompetente Hilfe... :/
     
    Kovu, 15.08.2006
    #5
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Ja, genau das gleiche Problem habe ich auch (Maus & F9-11-Tasten). Wie könnte so ein Script aussehen.
     
    Wuddel, 16.08.2006
    #6
  7. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Schreibt doch mal eine Mail an Blizzard damit die das in den nächsten Patch einbauen.
     
    Jools, 16.08.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einstellungen vor Veränderung
  1. mores
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    706
    revno9
    24.06.2010
  2. pjfry
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.882
    ThaDog
    30.03.2010
  3. tk69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.911
    eMac_man
    23.01.2010
  4. MacMaj
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    573
    MacMaj
    14.07.2009
  5. Spongebob
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    869
    heinoschau
    17.05.2006