einige Videos bleiben still

  1. DNalor

    DNalor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    8
    Moin,

    auf meinem iMac G5 (MacOS 10.4.8) geht neuerdings der Ton bei einigen Videos nicht mehr. Saemtliche Film-Trailer (als streams im Netz - egal welcher Browser) und mpeg ueber Quicktime oder iTunes bleibt auch still, obwohl die Programme Ton anzeigen und auch saemtliche Toene sonst (auch Avi-Filme in Quicktime oder mp3s in itunes) funktionieren. Ich hab in den Ton-Einstellungen schon viel rumprobiert, ohne Erfolg (sind die gleichen Einstellungen wie bei meinem ibook G4 mit 10.4.6, da klappt's).
    In meinen Toneingangseinstellungen war auch Soundflower mit dabei (obwohl das Programm gar nicht installiert war), inzwischen habe ich die abder auch deinstalliert und es klappt trotzdem nicht.

    Irgendwelche Tipps?

    Gruss,

    Roland.
     
    DNalor, 15.01.2007
  2. lab

    labMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Programme > Dienstprogramme > Audio-MIDI-Konfiguration.app öffnen, unten links steht wahrscheinlich 96'000Hz > auf 44'100 (zurück)stellen. Erfolg?

    LG
    lab
     
  3. DNalor

    DNalor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    8
    Jaa

    JAAA, es hat funktioniert! DANKE!!!!

    fuer solche hilfreichen Tipps liebe ich Macuser.de und die Leute, die Macuser erst ausmachen.

    Gruss,

    Roland.
     
    DNalor, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einige Videos bleiben
  1. fabl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    66
  2. Buzz Lightyear
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    277
    Buzz Lightyear
    08.12.2016
  3. nadmosby
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.056
    nadmosby
    24.11.2015
  4. Sharptype
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.988
    lostreality
    13.11.2015
  5. ShnikShnak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    565