Eingabeauforderung beim mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von yeahfat, 04.04.2005.

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    wie kann ich bein mac eine eingabeauforderung machen um eine datei auszuführen???
     
  2. hermann4000

    hermann4000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    >programme>dienstprogramme>terminal
     
  3. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    ok danke
     
  4. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    wenn ich das mache kommt keine nr. sondern nur error oder ähnliches...
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    @yeahfat

    Sei nicht beleidigt aber du solltest vom Terminal die Finger lassen. :)
     
  6. grummlich

    grummlich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.05.2003
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Was sollte denn für eine Nummer kommen? Was möchtest du überhaupt genau machen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen