Eingabeauforderung beim mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von yeahfat, 04.04.2005.

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    wie kann ich bein mac eine eingabeauforderung machen um eine datei auszuführen???
     
  2. hermann4000

    hermann4000 Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    >programme>dienstprogramme>terminal
     
  3. yeahfat

    yeahfat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    ok danke
     
  4. yeahfat

    yeahfat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    wenn ich das mache kommt keine nr. sondern nur error oder ähnliches...
     
  5. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    @yeahfat

    Sei nicht beleidigt aber du solltest vom Terminal die Finger lassen. :)
     
  6. grummlich

    grummlich Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.05.2003
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn Mitglied

    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    589
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Was sollte denn für eine Nummer kommen? Was möchtest du überhaupt genau machen?
     
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.