Benutzerdefinierte Suche

Eingabe von "^" in Matlab macht Probleme

  1. matzh

    matzh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hat das jemand schon mal gehabt oder weiss, woran es liegt bzw. was ich anders einstellen muss?
    Jedesmal wenn ich in Matlab ein "^" eingebe, erscheint das berühmte bunte Rädchen während beliebig langer Zeit. Habe schon Stunden gewartet und es tut sich nichts.
    Matlab wird dadurch praktisch unbrauchbar. Habe es vorher schon benutzt, kann sein, dass das erst nach dem Upgrade auf Tiger so ist, bin aber nicht sicher.
    Ich denke, es muss irgendein Konflikt sein, das MacOS X auf eine weitere Eingabe wartet, um ^ definitiv weiterzugeben und nicht ô oder â î oder was auch immer, und dem Matlab das irgendwie nicht passt.

    Vorschläge oder Ideen?
    (Matlab 7.0.4.352, SP 2, Powerbook G4, Tiger OS X 10.4.2)
     
    matzh, 01.09.2005
  2. matzh

    matzh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag: Habe gerade einen Workaround gefunden, den ich aber nur begrenzt spannend finde. Wenn ich das Tastatur-Layout von D-CH auf US ändere, kombiniert er ^ nicht zu ô oder Ähnlichem. Wie gesagt, finde das nicht so toll, da ich dann alle Sonderzeichen auf der Tastatur suchen muss.
     
    matzh, 01.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eingabe Matlab macht
  1. vandread
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.418
  2. Dermitri
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.043
    Dermitri
    13.07.2013
  3. HJNE
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    284
  4. jockel06
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.079
    SEEB OAKES
    12.06.2011
  5. noreboots
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.001
    noreboots
    22.01.2005