Ein paar Fragen von einem Neuling...

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von tommo, 20.03.2007.

  1. tommo

    tommo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    Hallo zusammen,
    ich will mir gerne ein MACBook anschaffen. Da ich noch keine Mac Erfahrungen habe, habe ich natürlich ein paar Fragen:

    1. Kann ich mit dem MacBook auf mein Windows-Netzwerk zugreifen?
    2. Kann ich dazu mein vorhandenes WLAN nutzen oder brauch ich noch Zusatz-Hardware?
    3. Kann ich am Macbook einen Monitor anschliessen (z.B. den Samsung SyncMaster 225BW).
    4. Laüft auf den Intel-Chipsätzen auch ein "älteres" Indesign CS?

    Soviel erst mal von mir. Bin schon gespannt auf Eure Antworten.

    Danke schon mal,
    LG,
    Tom
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    1.Ja
    2.Ja
    3.Ja
    4.Ja
    5. Suchfunktion benutzen
     
  3. tommo

    tommo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    Jools

    Hi Jools,

    danke für Deine Antworten.
    Zu 2. Ja geht oder ja Zusatzhardware :confused:

    Danke,
    Tom
     
  4. rapel

    rapel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    31.12.2005
    JA geht.
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Ja geht. WLAN ist schon eingebaut und sollte mit jedem WLAN Router zusammenarbeiten.
     
  6. jushi

    jushi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Ja geht.

    WLAN ist WLAN, egal ob Mac oder PC.
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    In OSX läuft natürlich nur eine ältere Mac-Version von Indesign CS. Wenn du eine Windows-Version hast, musst du auch Windows auf dem Mac dafür verwenden (per Boot Camp oder Parallels).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2007
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Solltest du zufällig einen D-Link DI 52 nutzen, gib der Konfiguration keinen Namen. Erst dann wollte der meinen Mac ;)
     
  9. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    Für den Monitorbetrieb brauchst du noch ein miniDVI-DVI Kabel (ca.20€)

    Wie alt ist dein Indesign(welche Version) ich meine es sollte so ähnlich sein wie bei PS (da laufen erst Mac Versionen ab 6.0 (?) unter Tiger.
     
  10. tommo

    tommo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    @Rick42: es ist (wie beschrieben) ein Indesign CS also die vorletzte Version.

    Klar sollte es eine Mac-Version sein :)

    Da fällt mir noch ne Frage ein:
    Wenn ich Windows installiere, laufen die Programme (hier natürlich die Windows Version) dann ähnlich stabil wie in OSX oder genauso :mad: wie in Windows?

    Danke,
    Tom
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen