Benutzerdefinierte Suche

eigene Funktionstastenbelegung?

  1. travelsister

    travelsister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bin von OS 9 auf OS X 10.4.7 umgestiegen und vermisse die Möglichkeit, die Funktionstasten F1-F8 mit eigenen Aktionen zu belegen. Weiß jemand, wie das geht?
     
    travelsister, 14.09.2006
  2. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    macwuff, 14.09.2006
  3. travelsister

    travelsister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bei den Tastatur-Kurzbefehlen kann man nur bereits vorgegebene Shortcuts verwenden, ich möchte aber z.B. F1 so belegen, dass sich automatisch ein bestimmter Ordner öffnet...
     
    travelsister, 14.09.2006
  4. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Applescript erstellen das den Ordner öffnet und die Funktionstaste dann dem Script zuweisen dürfte gehen...
     
    svmaxx, 14.09.2006
  5. travelsister

    travelsister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp! Leider kenn ich mich mit dem Script-Editor nicht aus, aber vielleicht geht´s ja mit dem Automator? Werd es mal versuchen...
     
    travelsister, 14.09.2006
  6. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    vielleicht hilft Dir das weiter.
     
    Gassman, 14.09.2006
  7. travelsister

    travelsister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Andreas,
    sicher ein nützliches Programm, aber 30$ nur für die eigentlich simple von mir gewünschte Funktionstastenbelegung?
    Hab´s mit dem Automator versucht, als .app gespeichert und Funktionstaste zugewiesen, aber es tut sich nix! Automator-Programm selbst geht aber und Tastatursteuerung ist natürlich auch aktiviert.
     
    travelsister, 14.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eigene Funktionstastenbelegung
  1. Sir Hannes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    35
  2. wursthannes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    rechnerteam
    17.08.2016
  3. mds
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    144
  4. Hoooray
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    222
    Hoooray
    14.07.2014