Effekte in Ichat funktionieren nicht

Diskutiere das Thema Effekte in Ichat funktionieren nicht im Forum Mac OS Apps

  1. St.Garg

    St.Garg Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Oder zumindest nicht alle.

    Ich hab einen Imac Isight G5 Rev. C, mit mit einer R X600 XT. Also voll Core Image und Core Video kompatibel. System ist 10.5.2 mit allen Updates.

    Seltsamerweise funktionieren manche Effekte in Ichat und Photo Booth nicht. Und zwar die "Blue Screen" Effekte, mit den verschiedenen Hintergründen.

    Muss man da was extra installieren oder einstellen? :(

    Ich weiss da einfach nicht weiter.
     
  2. St.Garg

    St.Garg Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Steh ich damit etwas ganz alleine da?
     
  3. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.246
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Möge mich jemand berichtigen:

    Intel only? :noplan:
     
  4. Giga-Mario

    Giga-Mario Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    25.10.2007
    ja, nur für Intel, niemand weiß richtig, was sich apple dabei gedacht hat.
     
  5. jlepthien

    jlepthien Mitglied

    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Liegt es nicht einfach an der anderen Grafikkarte in Intel Macs?
     
  6. Giga-Mario

    Giga-Mario Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    25.10.2007
    Egal welche Grafikkarte, du kannst die beim PowerPC auch aufrüsten, es würde trotzdem nicht gehen.
     
  7. St.Garg

    St.Garg Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    WTF!! Also das ist wirklich Beschiss.

    Steht das irgendwo dass das Intel Only ist?
     
  8. St.Garg

    St.Garg Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Mindestanforderungen für Photobooth-Effekte

    * Intel Core Duo-Prozessor oder schnellerer Prozessor
    * Eine Bandbreite von mindestens 128 KBit/s Upstream und Downstream

    Mindestanforderungen für Backdrop-Effekte

    * Intel Core Duo-Prozessor oder schnellerer Prozessor
    * iSight Kamera, externe USB-Videoklasse-Kamera (UVC) oder FireWire-DV-Camcorder mit fester Fokussierung, Belichtung und Weißabgleich
    * Eine Bandbreite von mindestens 128 KBit/s Upstream und Downstream

    Da haben wirs.

    KACKE!!
     
  9. miss.moxy

    miss.moxy Mitglied

    Beiträge:
    6.621
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    http://www.ecamm.com/mac/powerboost/

    Keine Ahnung, ob das funktioniert :noplan:
    Oder ob die $8 es wert sind…
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Effekte Ichat funktionieren
  1. B4nanenSmootie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    853
  2. schranzboy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
  3. experiment466
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.294
  4. mucman
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.463
  5. idoug
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.162

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...