Edge und Datenroaming?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von philie, 20.03.2008.

  1. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hey,
    ich fliege in 2 stunden in die usa und würde sehr gerne von euch wissen, wie ich mein internet deaktivieren kann, um fremdnetzgebühren zu sparen?
    reicht es daten roaming zu deaktivieren? bei mir geht edge dann immernoch.

    vielen dank!
     
  2. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    keiner?????
     
  3. Piotrekk

    Piotrekk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Ja, Datenroaming abschalten reicht. Dass es immernoch geht, liegt daran, dass Du Dich in Deutschland im Heimnetz befindest (->somit kein Roaming).
     
  4. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    boah vielen dank! taxi klingelt gerade:)
     
  5. Piotrekk

    Piotrekk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Na dann viel Spaß drüben ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen