1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ebay wieder mal - Router und/oder Safari stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Lutzifer1960, 02.04.2005.

  1. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen,

    auf meinem G5 macht ebay nur Probleme. Versuche es zu laden und immer wieder hängt sich entweder der ISDN-Router auf oder Safari/Firefox.

    Woran liegt das? Hat jemand eine Idee?

    Am selben Router ein Pentium mit XP, da läuft es.
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Der Router hängt sich auf, wenn du auf ebay gehst? Was ist das für ein Router??
    MTU Werte angepasst?
     
  3. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Sorry, habe ich vergessen zu schreiben. Ist ein D-Link 304.
    Die MTU-Werte habe ich angepasst auf alle möglichen Werte wie z.b. 1400, 1492 usw.
    Das seltsame daran ist eigentlich, zeitweise hat es funktioniert und nun gar nicht mehr.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Wie sich das mit den MTU-Werten bei ISDN verhält, müsste ich erst mal nachforschen. Allerdings lässt sich das auch einfach ergoogeln.
    Zum Beispiel mit "mtu isdn d-link namedeinesproviders".

    Ich hab da zum Beispiel etwas gefunden, da ist allerdings mehr von DSL die Rede:
    http://forum.dlink.de/topic.asp?TOPIC_ID=21435

    ad
     
  5. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    So was hatte ich auch gefunden und dann auf 1492 eingestellt. Habe aber wohl überlesen das es scheinbar ein DSL-Wert ist.
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Hier noch was aus dem Fli4l-Forum:

     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    ...und auf dieser Seite findest du wohl die Lösung: :D

    http://www.techwriter.de/beispiel/isdn-rou.htm
     
  8. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Danke, werde da mal weiter suchen
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Probier doch erst mal das aus, was dort in dem letzten Absatz steht.
     
  10. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Habe ich ja auch schon gemacht und werde es aber jetzt noch einmal mit den verschiedenen Werten probieren. Habe gerade auch festgestellt das es eine Firmware 2.2 gibt, komme aber nicht auf die Seite. Es ist zum verrückt werden.