dynamische Seitngröße in Freeway ?

  1. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie stelle ich (wie stellt ihr...) eure Seitengröße in Freeway ein so das die Seite in jeder Auflösung richtig dargestellt wird.

    die Standartgröße 500x700 fide ich etwas klein.

    kann man das dynamisch gestalten ?

    thx
     
    MicFis, 23.06.2005
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Prinzipiell würde ich sagen: Prozentuale Höhen- und Breitenangaben, sowie auch Minimumhöhen- und -breitenwerte angeben.
    Mit Freeway hab ich nichts am Hut.
     
    arne1900, 23.06.2005
  3. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich es sehe gibt es in Freeway nicht die Möglichkeit Prozentuale Angaben zu machen.

    es gibt vordefinierte Formate oder benutzerdefiniert
     
    MicFis, 24.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dynamische Seitngröße Freeway
  1. Bozol
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.203
    MacEnroe
    12.03.2017
  2. Famous
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.158
  3. mahed
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.070
    macfan97
    14.07.2011
  4. Jhonny Jumper
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.075
  5. t.bakr
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.668