dynamische Seitngröße in Freeway ?

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von MicFis, 23.06.2005.

  1. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Hallo

    wie stelle ich (wie stellt ihr...) eure Seitengröße in Freeway ein so das die Seite in jeder Auflösung richtig dargestellt wird.

    die Standartgröße 500x700 fide ich etwas klein.

    kann man das dynamisch gestalten ?

    thx
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Prinzipiell würde ich sagen: Prozentuale Höhen- und Breitenangaben, sowie auch Minimumhöhen- und -breitenwerte angeben.
    Mit Freeway hab ich nichts am Hut.
     
  3. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2004
    soweit ich es sehe gibt es in Freeway nicht die Möglichkeit Prozentuale Angaben zu machen.

    es gibt vordefinierte Formate oder benutzerdefiniert
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen