DVI Y-verteiler ???

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von gustavmega, 14.09.2006.

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Hallo,

    wollte fragen, ob ich mit diesem Y-VERTEILER mein Computer gleichzeitig an einem DVI-Monitor und LCD-Fernseher anschließen kann?
     
  2. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2003
    hat dein mac keinen zweiten monitorausgang?
     
  3. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    So wie der aussieht, ja. Hat ja kein Schlalter zu Umschalten, somit muss es ein DVI Ausgang Splitter sein und kein DVI Eingang.
     
  4. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    nein, ich habe einen MacMini
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Damit kannste du aber auf beiden Displays nur die gleiche Auflösung machen und das Bild ist auf beiden gleich (gespiegelt).

    MfG
    MrFX
     
  6. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    die Aulösung bei meinem Monitor ist eine andere Auflösung als bei dem LCD-Fernseher.
    kann ich damit etwas kaputt machen?
     
  7. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    könnte ich was dabei kaputt machen?
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Nein. Der Monitor beschwert sich dann einfach in der Form von "nicht darstellbar" oder soetwas.
     
  9. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    wenn ich aber den Monitor aus habe, wird dann die passende Auflösung für LCD-Fernseher genommen?
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Die kannste dann sicher einstellen.

    Die automatische Erkennung würde ich abschalten.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen