Benutzerdefinierte Suche

DVI Hot-Swap funktioniert nicht

  1. chillie

    chillie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Hallo zusammen,

    irgendwie hab ich ein nerviges Problem... Hot-Swap am DVI-Port funktioniert nicht richtig, sprich stecke ich den Monitor (über Mini-DVI auf DVI - daran steckt ein Eizo SW21) an passiert garnix.
    Das gleiche gilt, wenn das Book im Ruhezustand ist, ich stecke an und klappe auf und der Monitor bleibt tot... nur beim Neustart funktioniert es.
    Zieh ich den Monitor ab ... arbeite ohne Kabel und stecke daheim das Book wieder an den Mini-DVI an wieder nix.
    Leider kann ich nicht genau sagen ab wann es nichtmehr funktioniert... aber eines ist klar am Anfang gings??

    Habt Ihr eine Ahnung woran das liegen kann... finde ich ein ziemlich nerviges Problem, zumal man doch mit einem Mac normalerweise sooo eine lange Uptime erzielen kann ;)
     
    chillie, 11.10.2006
  2. chillie

    chillie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    keiner ne Ahnung? Hab ich wirklich als einziger das Problem?
     
    chillie, 12.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVI Hot Swap
  1. bookofmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    585
    mastaplan
    08.03.2017
  2. NilZ
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    122
    Fl0r!an
    04.01.2017
  3. Tobich

    MBA too hot!?

    Tobich, 05.10.2014, im Forum: MacBook
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    826
  4. MeckiMesser
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    628
    rpoussin
    18.10.2013
  5. Karincy
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.295