1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVD2oneX

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von The_Saint, 04.03.2004.

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir ein mensch auf dieser wlet sagen warum DVD2oneX nicht auf meinem PB läuft??Nicht mal die Demo geht!Habe mir vom bekannten eine vollversion ausgeliehen!auch die geht nicht!Die DVD liegt in einem Externen Firewirelaufwerk und das dumme programm geht einfach nicht!echt zum kotzen!
    Wer kann mir helfen??
    :mad:
     
  2. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    startet es nicht, oder berechnet es nicht
     
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    also es startet !
    mann sagt ihm wo die DVD liegt !
    und dann passiert nix !
    in den fenstern erscheint nix sie bleiben leer!mann kan kein start drücken oder so!nix geht nix passiert !
     
  4. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    du weißt schon, dass du die dvd vorher rippen musst (z.b. mit dvdbackup) und macrovision und css encryption entfernen musst? sonst kanns nicht gehen.
     
  5. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    ok ich teste noch mal alles !eben !
    habe dich mal in mein ichat eingetragen!

    gruss
     
  6. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    alles geprüft!
    es geht nicht!
     
  7. robdus

    robdus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du unmöglich in 8 Minuten ausprobiert haben.

    Alleine das Decodieren und Ablegen auf die HD dauert ca. 30-50 Minuten. Also, erst richtig schlau machen, ok?

    Gruß, Robdus
     
  8. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Also mit DVD Bachup den video-ts auf die platte!33min!
    Kopierschutz ohne kopierschutz auf die HD!
    Dann soll man die daten in DVD2oneX reinziehen!
    Und das geht schon nicht!
     
  9. robdus

    robdus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann das auch nicht reinziehen. Da müsste eine Schaltfläche "Auswählen" da sein, mit der du den VIDEO_TS Ordner öffnest. Ganz wichtig ist, dass der Ordner in Grossbuchstaben geschrieben ist.
     
  10. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Fehler gefunden!
    Oben so Quelle steht gibt mann ja an wo die sachen rumliegen!
    Mann kann ja die schaltfläche auf der rechtenseite dazu benutzen!
    Das hat er aber nciht angenommen!
    Habe nun den pfad per hand korekt eingetragen und siehe da es geht!
     

Diese Seite empfehlen