DVD studio pro

  1. The_Saint

    The_Saint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Wer kann mir sagen wie ich bei DVD studio pro ein bild aus meinem film als hintergrund
    erstelle!gibt es da eine bestimmte funktion wie ich es aus meinem film rauskopiren kann??
    Oder kennt einer einen anderen guten weg wie cih das bewerkstelligen kann!

    Gruss
     
    The_Saint, 29.02.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    wenn du den film in imovie hast, kannst du ein standbild erzeugen. dieses steht dann im mediaordner, oder du speicherst es an einem ort deiner wahl ab.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 29.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD studio pro
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    991
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    960
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    931
    BirdOfPrey
    31.05.2010