Benutzerdefinierte Suche

DVD Studio Pro-Startmenü???

  1. bublik

    bublik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Hallo an Alle

    Nun habe ich mir die DVD erstallt mit DVD SP
    Die enthält 3 Sprachen RU DE und EN
    Die DVD von der Aufbau ist einfach

    Menü 1 (Startobjekt)
    Davon Taste1 zum Film und Taste2 zum untermenü (Menü2)
    Von Untermenü zur Diashow

    mein Problem:

    Nach dem fertigstellen, teste ich mit DVD-Player.
    Wenn ich DVD-Menü auf Deutsch eingestellt habe läuft Alles prima, nur wenn ich DVD-Menü auf Englisch oder Russisch auswähle, startet die DVD nicht mit Menü1, sondern mit Menü2

    Warum nur??? Weist jemand vielleicht , woran das liegt?

    Im Voraus DANKE
     
    bublik, 19.09.2004
  2. JTR

    JTRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
  3. bublik

    bublik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    bublik, 19.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    993
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    964
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    939
    BirdOfPrey
    31.05.2010