Benutzerdefinierte Suche

DVD Studio Pro ProKit version 312 ???

  1. silence

    silence Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz !

    Hab mir DVD Studio Pro installiert. Nun bekomme ich beim Starten des Programms die Fehlermeldung:

    Für dieses Software wird bestimmte Harware oder Software benötigt, die jedoch fehlt

    "ProKit Version 312 oder neuer"

    Kann mir jemand sagen was das ist ? Kann damit absolut nix anfangen und hab auch nichts dazu gefunden.

    Dank an alle !
     
    silence, 14.12.2004
  2. silence

    silence Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hilfeeeeeeee ! Keiner nen Tip ?
     
    silence, 14.12.2004
  3. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Warum in die Ferne schweifen, wenn das gute liegt so nah?

    Code:
    To download DVD Studio Pro 3.0.2, Pro Application Support and Compressor
    Updates:
    
    Sign in with your Apple ID. Enter your DVD Studio Pro 3 serial number, then click
    the “Download Update” button. A page will appear to allow you to download DVD
    Studio Pro 3.0.2, Pro Application Support, and Compressor.
    
    About Pro Application Support
    This update provides improvements for Apple’s professional applications, and is
    strongly recommended for all users of Final Cut Pro, Cinema Tools, Compressor,
     LiveType, Soundtrack, and DVD Studio Pro. This update improves general user 
    interface appearance and reliability and is required to receive future updates for
    these applications.
    http://www.apple.com/dvdstudiopro/download/

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 14.12.2004
  4. chechel

    chechelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    toll ich habe das update gemacht
    dennoch taucht die fehlermeldung auf !!!

    :rolleyes: ist die antwort die evtl. fehlende grafik-karte ???

    was hier die antwort auf die frage ???

    danke
     
    chechel, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    993
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    964
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    939
    BirdOfPrey
    31.05.2010