"DVD Studio Pro 3" und "PCI-E"

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von hurrycane, 13.03.2006.

  1. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Moin, Moin,

    ich versuche seit einiger Zeit DVD Studio Pro 3 zu erwerben. Jetzt habe ich gelesen, das es nicht mit Macs funktioniert, welche über PCI-E verfügen. Es währe natürlich interessant zu wissen, ob es tatsächlich so ist, bevor ich Geld ausgebe.

    Die Version 4 gibt es wohl nur noch im Bundle mit Final Cut Pro.

    Gibt es Alternativen, mit ähnlichem Funktionsumfang, zu den vorgenannten Programmen.

    Ach ja, bevor ich's vergesse: Ich nenne einen PowerMac 2,3 DC (late 2005) mein Eigen.

    hurrycane
     
  2. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.09.2004
    zu PCI-E kann ich keine angaben machen :cool:
    aber es gibt keine alternative zu DVD Studio, wenn du was vernünfiges haben möchtest :D
     
  3. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    *hochschieb*
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  5. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Ich habe schon gesucht. Nur nicht pauschal genug. :D

    Danke für die Info. Aber es währe sehr interessant vor dem Kauf zu wissen ob das tatsächlich so ist. Am besten wäre es, wenn jemand diese Konfiguration nutzen würde.

    hurrycane
     
  6. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    *einletztesmalhochschubs*
    Hat denn niemand DVD Studio Pro 3 UND einen PowerMac mit PCI-e?

    hurrycane
     
  7. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Moin,
    nur so als Information. Es klappt tatsächlich. Einfach in der .plist den String AGP durch PCI ersetzt und alles läuft.
    hurrycane
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen