DVD nicht korrekt gemountet

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von jlepthien, 07.12.2006.

  1. jlepthien

    jlepthien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Moinsen!

    Ich habe im Moment das Problem, dass mein Superdrive die eingelegten DVDs nicht korrekt mountet. Ich habe kein DVD Symbol auf dem Desktop und kann zum Beispiel auch keine Videos mit dem DVD Player abspielen. Oeffne ich das FDP sehe ich die Volumes aber und kann sogar Images erstellen. Jemand das Problem schonmal gehabt?

    Thx in advance!
     
  2. jlepthien

    jlepthien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Es funktioniert gerade auch bei DMGs nicht.
    Hmm komisch...
     
  3. nggalai

    nggalai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Hallo Radiohead (guter Nick!)

    Ich hatte das Problem auch einmal auf meinem MBP. Ein Reboot hat geholfen. Ich schätze, der Mount-Service war bei mir abgedriftet, und ich kenne mich mit dem OS X noch nicht gut genug aus, um den von Hand zu restarten ...
     
  4. jlepthien

    jlepthien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Aha, das waere ja zu einfach. Ich teste das mal ;)
     
  5. jlepthien

    jlepthien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Tatsache, es hat funktioniert. Super komisch. Haette ich auch selbst drauf kommen koennen ;)

    Nun ist aber meine Uptime tot :D
     
  6. nggalai

    nggalai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Mitglied seit:
    23.11.2006
    nicaragua:~ rb$ uptime
    19:23 up 8 days, 4:48, 2 users, load averages: 0.24 0.29 0.29
    nicaragua:~ rb$

    :D

    Weiß jemand, wie man einzelne Services wie z. B. das Auto-Mounten manuell restarten kann? Das wäre noch hilfreich.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen