DVD nicht korrekt gemountet

  1. jlepthien

    jlepthien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Moinsen!

    Ich habe im Moment das Problem, dass mein Superdrive die eingelegten DVDs nicht korrekt mountet. Ich habe kein DVD Symbol auf dem Desktop und kann zum Beispiel auch keine Videos mit dem DVD Player abspielen. Oeffne ich das FDP sehe ich die Volumes aber und kann sogar Images erstellen. Jemand das Problem schonmal gehabt?

    Thx in advance!
     
    jlepthien, 07.12.2006
  2. jlepthien

    jlepthien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Es funktioniert gerade auch bei DMGs nicht.
    Hmm komisch...
     
    jlepthien, 07.12.2006
  3. nggalai

    nggalaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Hallo Radiohead (guter Nick!)

    Ich hatte das Problem auch einmal auf meinem MBP. Ein Reboot hat geholfen. Ich schätze, der Mount-Service war bei mir abgedriftet, und ich kenne mich mit dem OS X noch nicht gut genug aus, um den von Hand zu restarten ...
     
    nggalai, 07.12.2006
  4. jlepthien

    jlepthien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Aha, das waere ja zu einfach. Ich teste das mal ;)
     
    jlepthien, 07.12.2006
  5. jlepthien

    jlepthien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Tatsache, es hat funktioniert. Super komisch. Haette ich auch selbst drauf kommen koennen ;)

    Nun ist aber meine Uptime tot :D
     
    jlepthien, 07.12.2006
  6. nggalai

    nggalaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    nicaragua:~ rb$ uptime
    19:23 up 8 days, 4:48, 2 users, load averages: 0.24 0.29 0.29
    nicaragua:~ rb$

    :D

    Weiß jemand, wie man einzelne Services wie z. B. das Auto-Mounten manuell restarten kann? Das wäre noch hilfreich.
     
    nggalai, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD korrekt gemountet
  1. timeforoldman
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    145
    oneOeight
    18.06.2017
  2. Mauki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    260
  3. Sempel
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    555
    oneOeight
    30.05.2017
  4. Sauerbruch
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.823
  5. Kingakis
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    329
    Stargate
    10.11.2016