Düsseldorf: Welcher Inet Provider ist zu empfehlen?

  1. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Ich ziehe in paar Wochen nach Ddorf und wollte mal fragen, welchen inet provier die ortansässigen hier im Forum so nutzen und welcher zu empfehlen ist.

    Wie immer suche ich "viel Leistung für wenig Geld" :)
    Jemand Erfahrung mit ish? Wie ist das mit Fastpath und Portsperrung? etc.

    Grüße
    maccie
     
    mactaetus, 05.06.2006
  2. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Hey kommt schon Leute ;)
    Bitte um ein paar Tipps.

    Es kann doch nicht sein, dass hier keine Düsseldorfer sind ;)
     
    mactaetus, 06.06.2006
  3. MadMoon

    MadMoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mit ish habe ich selber keine erfahrung.
    Alice-DSL (Hansenet) gibt es inzwischen auch in Düsseldorf. Früher war ISIS sehr zu empfehlen, aber seit die von Arcor übernommen wurden haben die stark nachgelassen.
    Sonst bleibt auch noch die Telekom.
     
    MadMoon, 06.06.2006
  4. metropol

    metropolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    Telekom: stabil, schnell aber etwas teuer!
    Arcor: stabil, günstig, z.T. ziemlich lahm.
    1&1: Da über Telekom ähnliche Qualität und günstiger
    Alice: da bin ich gerade hin gewechselt ... Erfahrungen gibt es noch keine, weil der Anschluss noch nicht geschaltet ist. Zieldatum ist um den 21. Juni herum.
     
    metropol, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Düsseldorf Welcher Inet
  1. djtoben2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    342
    Veritas
    03.03.2017
  2. kun
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.138
  3. Illmind
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    930
  4. GammarusPulex

    Kaufberatung Welcher Mac schafft diese Anforderung?

    GammarusPulex, 28.01.2016, im Forum: MacUser TechBar
    Antworten:
    98
    Aufrufe:
    3.282
    Olivetti
    30.01.2016