Dublikate erzeugen auf externer HD, wie?

  1. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,

    ich brauche mal einen Tipp von Euch. Ich möchte, dass die Daten die in meinen Ordnern, Bilder, Dokumente und Musik sind, bei jeder Änderung auf meiner externen HD mitgespeichert werden. Da ich aber die externe HD im Büro habe, sollen Änderungen nur nach einem Zeitplan erfolgen.

    Wie mache ich das... ?

    Danke für Tipps...
     
    iMattes, 28.11.2006
  2. Gironimo²³

    Gironimo²³MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    Versuch es mal mit Synk!
     
    Gironimo²³, 28.11.2006
  3. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Hey,

    hat nur einer eine Idee ??? Sagt mal...

    Die Idee scheint zu funktionieren, aber was deutsches, vielleicht
    internes wäre mir lieber.
     
    iMattes, 29.11.2006
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Dann teste ChronoSync
     
    joachim14, 29.11.2006
  5. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Automator ?


    PS: Sei mal nicht so ungeduldig bzw. formuliere dein Anliegen etwas genauer. ;)

    Ich weiß z.Bsp. nicht was du meinst wenn du schreibst "die Festplatte ist im Büro"
     
    he29, 29.11.2006
  6. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Naja, die Anderen scheinen es aber zu verstehen... ;)

    wie ich es oben beschrieben habe, habe ich meine externe HD, auf der
    ich die Sicherung machen möchte im Büro. Nicht Zuhause... Soll heißen, dass ich nur dort eine Sicherung oder Spiegelng machen kann...

    Automator, kann der das ?
    O.K. :)
     
    iMattes, 29.11.2006
  7. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Versuchs mal hiermit oder damit. :)
     
    he29, 29.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dublikate erzeugen auf
  1. Nikkenolle
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    625
  2. andreashe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    695
  3. derbuick
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    HäckMäc_2
    07.08.2006
  4. HansA
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.298
  5. buebo-tv
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.220
    sgmelin
    06.02.2005