Dualchannel beim MAC Mini

  1. petertx36

    petertx36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    6
    Dualchannel beim MAC Mini

    Eigentlich wollte ich nur 1GB dazukaufen und mit dem 256MB zusammen laufen lassen.
    1. Hat das Teil jetzt Dualchannel oder nicht?
    Hier wird geschrieben „ja“ der Verkäufer meint „Nein“
    2. Wenn JA, lohnen sich die 100€ mehr für Standart Anwendungen?

    Wollte heute eigentlich in den Shop.

    Danke für die Antworten.

    Gruß
    Peter
     
    petertx36, 20.06.2006
  2. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    1. Mit zwei gleichen RAM-Modulen geht DualChannel
    2. Bei normalen Anwendungen merkt man die paar Prozent nicht. Bei 3D-lastigen Programmen bzw. Spielen könnte es schon spürbar sein, weil die Chipsatz-Grafik den Hauptspeicher mitbenutzt und dabei schon von der höheren Speicherbandbreite profitiert - der hat ja anders als der Prozessor keinen 2 MB grossen Cache.

    Gremlin
     
    Gremlin, 20.06.2006
  3. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Hach....der Peter wieder...

    Ich dachte du bist schon beim Einkaufen. :)
     
    he29, 20.06.2006
  4. petertx36

    petertx36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    6
    hi, gleich ist feierabend und anschließend an in den laden.
    Also sagst du auch 1GB +256MB reicht.
    Gibt es eine bestimmte reihenfolge einzuhalten?
     
    petertx36, 20.06.2006
  5. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Nö, ist egal.

    Gremlin
     
    Gremlin, 20.06.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Reicht für Deine Zwecke.

    Wie schon in deinem anderen Thread geschrieben....wenn es dir doch nicht reicht kannst du immernoch aufrüsten.
     
    he29, 20.06.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Mit deiner erwähnten Konfiguration:
    Definitiv nicht.

    100 EUR für was?
     
    performa, 21.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dualchannel beim MAC
  1. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    607
  2. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.044
    Impcaligula
    05.05.2017
  3. Blue93
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    259
  4. CharlyBraun
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    536
    ekki161
    17.01.2016
  5. Stevensplash
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.310
    rembremerdinger
    26.07.2015