Dual Monitor - Primärer Sekundär switchen?

  1. buzzi22

    buzzi22 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Hab grad die ATI X800 installiert und 2 Monitore dran! Am ADC hängt ein 20" Zoller, den er als primär eingerichtet hat, am DVI hängt der 23" Aplle Display als sekundärer! Wie kann ich denn die Softwaremäßig switchen? Treiber ist installiert aber da kann man nixchts ändern?!
     
    buzzi22, 20.01.2006
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    In den Systemeinstellungen gibt es ein Kontrollpanel Display. Da sollte sich einstellen lassen auf welchem Schirm nach dem booten der Finder und seine Menuleiste erscheinen
     
    lundehundt, 20.01.2006
  3. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    so ists, lunde... einfach die menuleiste vom einem monitor zum anderen ziehen. und fertig.
     
    Ezekeel, 20.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dual Monitor Primärer
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    181
    Paul1983
    08.04.2017
  2. Conste90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
    Conste90
    02.03.2016
  3. Antirational
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.052
    Der Finger
    04.01.2016
  4. nicolas-eric
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    422
  5. mogano
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    896