Dsl voll ausnützen! Aber wie?

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe laut anbieter (1und1) einen Dsl vertrag der 500nochwas KB zulassen soll doch ich kriege nur max. 103 kb raus (speedtest und berechnungen haben das ergeben). doch wie kann ich die kompletten 500 ausnutzen? ich verwende Airport und ein teledat 300LAN von der telekom.
    was hab ich falsch gmacht?
    tomcat
     
    Tomcat, 22.02.2004
    #1
  2. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Ich glaub Du hast da mit den Tarifbedingungen was falsch verstanden...

    Wie heißt der Tarif?
     
    A. Onassis, 22.02.2004
    #2
  3. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
     

    Da gabe es doch nun schon einige Threads zu diesem Thema... Ein Beispiel...
    Einfach mal die Suche benutzen. ;)
     
    kurare, 22.02.2004
    #3
  4. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem terminal mach ich nit! icetheman meinte das das mist ist! da schmiert alles nach ner zeit ab
     
    Tomcat, 22.02.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dsl voll ausnützen
  1. Kingilicious
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    535
    Kingilicious
    16.10.2016
  2. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  3. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  4. Cocsi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    550
    Cocsi
    09.10.2011
  5. manile
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.160
    manile
    16.09.2011