Benutzerdefinierte Suche

dsl verbindung

  1. alfonso271

    alfonso271 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage, und zwar:
    ich habe eine IMAC und wollte eine Internetverbindung Wire-less mit DSL einstellen.
    jetzt habe ich bemerkt dass es geht nicht, bzw. nur mit LAN.
    Wenn ich eine Normale internet Verbindung DSL wire-less brauche ich unbedingt eine AIRPORT Station?
    ich dacte mann könnte den Verbindung ohne diese Zusatzliche gerät erstellen, geht es das Überhaupt???

    Vielen Dank
    Alfonso271
     
    alfonso271, 03.07.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Einen WLAN Router, egal ob von Apple oder Firma XYZ* brauchst du schon...


    *fiktiver Name!
     
    admartinator, 03.07.2006
  3. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Also mindestens zwei Teilnehmer braucht man, um eine Diskussion führen zu können. Beide Teilnehmer müssen sich natürlich auch im selben Raum befinden und die selbe Sprache sprechen. Anders gesagt, wenn Du eine Verbindung über Wireless LAN möchtest müssen beide Endpunkte eine Wireless LAN-Schnittstelle besitzen. Wenn also nur der Router über eine Wireless LAN-Schnittstelle verfügt, Dein iMac aber nicht, dann geht es auch nicht.
    Ob Dein iMac eine Wireless LAN-Schnittstelle besitzt oder nicht das können wir nicht wissen. Das mußt Du schon selbst wissen oder herausfinden, z.B. "Apfel" -> "Über diesen Mac" -> "Weitere Informationen …" -> "Airport Karte".

    Dabei gilt: Airport ::= Wireless LAN == WLAN

    Pingu
     
    Pingu, 03.07.2006
  4. alfonso271

    alfonso271 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    in meine IMAC sind die Integrierte AirPort Extreme und Bluetooth 2.0 Netzverbindung installiert.
     
    alfonso271, 03.07.2006
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Hast du auch ein DSL-Modem bzw. Router mit WLAN?
     
    xr2-worldtown, 03.07.2006
  6. alfonso271

    alfonso271 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe ich, so ein von T-ONLINE
    Bis jetzt habe in Internet immer mit meine Laptop (Windows) in Internet Wire less verbindet ohne Probleme.
    kannst du mir helfen????
     
    alfonso271, 03.07.2006
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Wo genau tritt denn der Fehler auf bzw. was hast du bereits eingestellt? Du musst das ganze schon genauer und besser beschreiben, damit wir dir hier helfen können.
     
    xr2-worldtown, 03.07.2006
  8. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Es ist auch nicht unbedingt ein Router mit WLAN notwendig. Wenn beide Macs eine Wireless-Karte haben, dann kann man den einen auch per Kabel an DSL anschliessen, und dann auf diesem Rechner "Internet Sharing" aktivieren.

    Der andere Rechner kann dann darauf zugreifen.

    Alex
     
    below, 03.07.2006
  9. alfonso271

    alfonso271 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich versuche es!!!
    ich habe eine neue IMAC mit Integrierte AirPort Extreme und Bluetooth 2.0 Netzverbindung. extra hatte ich schon eine DSL wire less Router von T-Online.

    gestern habe ich für die erste mal versucht meine IMAC mit diese Router zu verbinden und habe festgestellt dass Wire-less funktioniert es icht sonst es geht nur mit LAN verbindung, problemlos ohne dass ich jerdenwelche einstellung ändern muss.

    Mein Problem ist dass ich unbedingt den Wire less Verbindung brauche weil zwieschen den Router un den IMAC sind circa 15 m entfernung :-( und sehr schwierig zu verkabeln wegen Türen etc...

    ich weise es nicht wo ich die Installationen befehle finden Kann. mit Mac kenne mich überhaupt nicht aus :-(

    Vielen Dank für die Hilfe

    Alfonso
     
    alfonso271, 03.07.2006
  10. alfonso271

    alfonso271 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alex, dass problem ist dass ich jetzt keine Laptop mehr hab :-(
     
    alfonso271, 03.07.2006
Die Seite wird geladen...