dsl verbindung geht nicht

  1. mika

    mika Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen

    habe gerade meinen internetanschluss auf dsl der telekom umgestellt. verwende das dsl modem der telekom und habe laut netzwekrstatus in den systemeinstellung eine verbindung ins internet mit ip... usw. wenn ich allerdings mit dem safari ins netz will geht nichts, es wird keine seite aufgerufen. weiss irgendjemand rat was ich noch tun. kann es sein das es daran liegt das ich die alte isdn leitung als netzwerkkabel vom keller ins büro nutze??

    danke für eure hilfe gruss michael
     
    mika, 31.07.2005
    #1
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Genau daran liegt es - ISDN Kabel ist kein Netzwerkkabel

    Gruß,
    OFJ
     
    OFJ, 31.07.2005
    #2
  3. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wurde das ISDN damals ordentlich (=strukturiert) verkabelt, sollte es nicht an der Leitung liegen.

    1) Bekommst du einen Link?
    2) Falls ja, bekommst du eine öffentliche IP Adresse zugewiesen?

    Falls es an der Verkabelung liegt, stell das Modem bei dir im Zimmer auf, und schließ die Leitung mit zwei Drähten an den Splitter unten an, bzw. auch an dein Modem.
     
    Incoming1983, 31.07.2005
    #3
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal eine Webseite anzupingen (z.B. 66.249.85.99 das ist google.de). Wenn das funktionieren sollte, hast ein DNS Problem. Du solltest dann in deinen Netzwerkeinstellungen einen DNS Server angeben (z.B. 194.25.2.129).
     
    mkoessling, 31.07.2005
    #4
  5. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Ich denke es liegt an dem Kabel. Ich schliese aus Mikas Ausführungen, dass er das ISDN Kabel zur Verbindung zwischen dem Computer und dem DSL Modem nutzt, und das funktioniert nun mal nicht.

    OFJ
     
    OFJ, 01.08.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl verbindung geht
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. manraven
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    871
    manraven
    07.05.2006
  3. Cr0ssF1re
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    656
    Cr0ssF1re
    08.05.2005
  4. chati
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.204
    chati
    28.06.2004
  5. veldidena
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    800
    veldidena
    26.06.2003