DSL trouble

  1. Stephan R

    Stephan R Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    Hallihallo,

    nun gut, weil es keine doofen Fragen gibt, geht's gleich los:

    Ich möchte per GMX DSL ins Internet... (haha, ich dachte auch, dass das einfach geht...)

    Also flucks eine Umgebung für DSL GMX erstellt und folgendes eingegeben:

    [​IMG]

    [​IMG]

    das sieht dann so aus:

    [​IMG]

    Aber gehen tut nix :-(

    Das Verbindungsprotokoll spricht dieses:

    Danke
    Code:
    Thu Mar 31 17:55:16 2005 : Using interface ppp0
    Thu Mar 31 17:55:16 2005 : local  IP address 10.64.64.64
    Thu Mar 31 17:55:16 2005 : remote IP address 10.112.112.112
    Thu Mar 31 17:55:16 2005 : Starting link
    Thu Mar 31 17:55:16 2005 : PPPoE connecting to service '' [access concentrator '']...
    Thu Mar 31 17:55:17 2005 : PPPoE connection established.
    Thu Mar 31 17:55:17 2005 : Connect: ppp0 <--> socket[34:16]
    Thu Mar 31 17:55:18 2005 : PAP authentication failed
    Thu Mar 31 17:55:18 2005 : Connection terminated.
    Thu Mar 31 17:55:18 2005 : PPPoE disconnecting...
    Thu Mar 31 17:55:18 2005 : PPPoE disconnected
    Thu Mar 31 17:56:37 2005 : Terminating on signal 15.
    Bitte kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke
     
    Stephan R, 31.03.2005
  2. Flaaschworscht

    FlaaschworschtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    56
    Das sieht aus, als wäre Account oder Passwort, oder beides falsch (PAP authentication failed).




    Thomas
     
    Flaaschworscht, 31.03.2005
  3. Stephan R

    Stephan R Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    @ Flaaschworscht

    :) is es nicht, trotzdem danke, Bentzername +PW stimmen.

    es geht nicht nur mit meinem GMX nicht, sondern auch mit dem T-Onlinezugang eines
    Freundes nicht.... selbes Spiel...
     
    Stephan R, 31.03.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Liegt es vielleicht an denn verwendeten Kabeln CAT 5/CAT 5e
     
    marco312, 31.03.2005
  5. Stephan R

    Stephan R Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    Verschiedene Kabel ausprobiert.

    Also seh ich das richtig, dass meine Einstellungen richtig sind und ihr mehr auf ein
    technisches Problem tippt?
     
    Stephan R, 31.03.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Aktivier mal die Option PPPoE Status in der Menüleiste einblenden und versuch dann mal die Verbindung zu aktivieren über verbinden.
     
    marco312, 31.03.2005
  7. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Versuche doch mal nach @t-online.de einzugeben. Ich denke dann funkt´s.
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 31.03.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Er hat doch aber einen GMX Zugang und keinen vom rosa Riesen. :)
     
    marco312, 31.03.2005
  9. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich total überlesen. T`schuldigung
    Mani
     
    Mani13, 31.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL trouble
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    344
    rechnerteam
    17.08.2016
  2. asta la vista?

    ethernet (dsl) deaktivieren?

    asta la vista?, 30.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.184
    asta la vista?
    30.11.2011
  3. hjs08
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    543
    Ulfrinn
    21.07.2011
  4. Reineke
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    352
  5. fuchs77
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.448
    ralfwenzel
    14.04.2008