Benutzerdefinierte Suche

DSL aus der Steckdose?!

  1. Aramon

    Aramon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Ich wollte mal fragen ob jemand Erfahrungen mit DSL aus der Stromsteckdose hat. Irgendwo habe ich mal gelesen das es möglich ist, DSL über die Steckdose zu nutzen. Was brauche ich dafür, und was für Anbieter bieten das an? Was kostet der Spaß. Wohne leider auf einem Dorf, da gibt es leider kein DSL.
     
    Aramon, 15.03.2007
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    wenn es aus der steckdose kommt, dann wird das wohl oder übel dein stromanbieter machen müssen ;)

    aber anscheinend haben fast alle anbieter ihre ambitionen auf dem gebiet eingestellt...
    http://www.onlinekosten.de/breitband/powerline

    ansonsten google mal nach powerline für mehr infos...
     
    oneOeight, 15.03.2007
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 15.03.2007
  4. Aramon

    Aramon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Ok, danke für eure Antworten.
     
    Aramon, 15.03.2007
  5. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Wenn bei Dir kein DSL verfügbar ist, dann wird es mit Powerline noch schlechter aussehen.

    Was aber sehr cool ist, ist die Nutzung des hauseigenen Stromnetzes als Netzwerk. Dazu muss man nur einen kleinen Adapter in die Steckdose stecken und den Rechner über Ethernet mit dem Adapter verbinden.

    Fraglich ist, wie die Absicherung nach aussen geschieht.
     
    Kid Rock, 15.03.2007
  6. neirolf

    neirolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    1
    Dabei muss man aber auch noch aufpassen, das man die beiden Adapter in einem Stromkreis bedient, sonst gibt es Probleme.

    MfG
    Florian
     
    neirolf, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL aus Steckdose
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  3. Maverick79
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.759
    pr0xyzer
    11.01.2009
  4. Peterpanter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    634
  5. Soenke
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    571